RuthSchweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Eine angenehme Unterkunft mit hervorragendem Frühstück
Immer wieder gut Frühstück ist hervorragend Super Lage auch mit dem Auto immer ein günstiger Parkplatz. Tram so nah und trotzdem so ruhig
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hotel mit angemessenem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt zwar nicht zentral, aber die Straßenbahn 3 hält direkt vor der Tür. Das Zimmer war sauber und das Bett bequem. Ich würde wieder dort übernachten.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Günstiges Kettenhotel, sauber zweckmässig
Typisches Kettenhotel, alles sehr zweckmässig und sauber, gut für eine reine Übernachtung ohne viel drumrum. Strassenbahn ins der Nähe gute Verkehrsanbindung
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
3 Frauen
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Direkt an der Haltestelle der Straßenbahn (Haid). Super freundlicher Empfang; obwohl wir schon um 12:00 Uhr angekommen sind konnten wir das Zimmer beziehen. Frühstück war ok, der Service war sehr bemüht, aber wenn ständig Geschirr, Besteck ausgeht und erst gespült werden muss ? Na ja , dann kommt halt auch das Nachfüllen ins Stocken.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einfacher Unterbringung
Einfaches Hotel, mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Lage etwas außerhalb, aber sehr gut erreichbar.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Für eine Nacht reicht es ;-)
Ich war eine Nacht in dem Hotel. Für den Preis schläft man dort gut. Es war ruhig. Etwas abgewohnt. Merkwürdig fand ich das Frühstücksbuffet. Das war sehr eng, es gab zwar alles was man für ein kleines Frühstück braucht, aber eben sehr minimalistisch.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Modern aber nicht sauber.
Modernes Hotel. An der Sauberkeit muss aber noch gearbeitet werden. Im Badezimmer sind viele Stellen wo man besser sauber machen kann. Die Klimaanlage sollte mal richtig gereinigt werden. Man zahlt war weniger als in anderen Hotels, aber dreckig sollte es trotzdem nicht sein.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Unterm Strich 👍
Gutes Preis Leistungsverhältnis gutes Frühstück, sauber Lage: ohne Auto nicht ideal, Personal könnte hilfsbereiter sein.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel in Freiburg
Sher freundlicher und guter Service. Etwas ältere Zimmer aber dafür sehr ordentlich und sauber.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit hervorragendem Service
Einfach Toll! Gerne weiter zu empfehlen! Problemlos Kommunikation! Gerne kommen wir wieder, diese Jahr aufjedenfall!