Stefan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
alles bestens gerne wieder
gute Lage toll alles bestens gerne wieder top sehr gut alles bestens gerne wieder gute Lage alles bestens gerne wieder !
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zufreiden
Das Hotel liegt am Bus und Straßenbahn Bahnhof. Sauberes modernes Hotel . Würde es gleich wieder buchen . Frühstück auch sehr gut .
Mark (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gute lage.... sehr sauber ...personal sehr freundlich...... alles perfekt gutes Preis Leistung ver hältniss ...
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes stylisches Hotel
Absolut sauber und zufriedenstellend. Bezahlung und einchecken unkompliziert am Check-In-Automat möglich. Flexible Buchung (kostenlos stornierbar bis 18Uhr am Anreisetag) Einziges Manko: Der Fön ist viel zu schwach; wir haben lange gebraucht um uns für die Feier fertig zu machen aufgrund der wir in Freiburg übernachtet haben.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Gute Anbindung in die Freiburger Innenstadt durch perfekte Straßenbahn-Anbindung in unmittelbarer Nähe. Auch mit dem Fahrrad kann man problemlos die Gegend erkunden, da es direkt neben dem Hotel eine Fahrradstation gibt! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis- auch im Hinblick auf die Minibar.
Homa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
also ich werde weiter empfehlen
Sehr gute Lage, leichte Verkehr Verbindungen mit Auto whole Strassenbahn hier in Freiburg. Alles hat gestimmt das Aufenthal auch service, sehr zu empfehlen, immer wieder.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gut für kurzzeitigen Aufenthalt.
Gute Verbindung durch die öffentliche Verkehrsmittel. Für einen kurzzeitigen Aufenthalt ok. Teppiche müffeln. Da hilft auch nicht das versprühte Zeug was die Reinigungskräfte einsetzen. Die verschmierte Edelstahlverkleidung von den Aufzügen vermittelt auch nicht grade Freude für den Aufenthalt. Einsamer, kleiner Snackautomat 👎! Könnte man sich was besseres einfallen lassen. Ausreichendes, aber liebloses Frühstücksangebot. Die massakrierten Gurken ( dick, dünn, schief geschnitten) und noch so ein Paar Nuancen…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder
Schönes Hotel mit den gewohnten B&B Leistungen: - schlichte, aber sehr saubere Zimmer - tolles Frühstücksbuffet - super Preis-Leistung
Sylvia(36-40)Deutschland
Unkompliziert
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Sehr gute Verkehrsanbindung. Einkaufsmöglichkeit gegenüber. Alles in allem empfehlenswert.
Ulla(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr sauber, moderner minimalistischer Stil, Klimaanlage, praktisches schönes Bad, alles neu und gepflegt, gute Verkehrsanbindung