Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
War okay.
Ich bin der Meinung das eine Putzfrau eine Mülltüte nicht über 1 Woche im Zimmer stehen lassen hätte dürfen. Außerdem war im Zimmer kein Mülleimer vorhanden. Das Bett wurde gerichtet, auf die Flecken die jedoch schon seit der Anreise vorhanden waren, wurde gar nicht erst geachtet. Zudem kann es, meiner Meinung nach, nicht sein, dass das Personal keinen passenden Schlüssel für die Zimmertüren hat und man im Notfall nicht einmal in sein Zimmer kommen könnte. Trotzdem war das Personal stets freundlich und hilfsbereit,…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Optimale Lage für Geschäftsreisende in Freiburg
Gute Erreichbarkeit, Parkplätze am Hotel, nettes Personal und saubere Zimmer. Liegt direkt an der S-Bahn. Bushaltestelle auch direkt in der Nähe.
Bertl(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Relativ neues typisches B&B Hotel
Relativ neues typisches B&B Hotel mit den zu erwartenden Einrichtungen und Service. Für kurze Aufenthalte gibt es hier nichts zu meckern. Sehr gute Anbindung an Tram. Saubere, funktionelle Zimmer
Jan-Phillip(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr sauber und freundliches Personal
Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen und es hat alles schnell und ohne Probleme geklappt!In dem Zimmer war alles sehr sauber und die Klimaanlage hat gut funktioniert!Das Einzige was ein wenig gestört hat,war das man das Zimmer nicht komplett mit der Gardine abdunkeln konnte.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nachlass Bookingsystem
Beim Bookingsystem stand ein niedrigerer Preis, als dann im b&b aufschlug (2 Bettzimmer bei einer Person). Obwohl ich dem Preis ja zugestimmt hatte und er so auf meiner Resservierung stand wurde es ohne Nachfrsge beim bezahlen nach unter angepasst. Fand ich sehr fair und eine tolle Firmeneinstellung.
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Preis-Leistung ok
Wir waren nun schon das zweite Mal in diesem Hotel und hatten immer sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter angetroffen. Beim letzten Aufenthalt fiel uns die mangelnde Sauberkeit des Teppichbodens auf. Sicher wäre ein Laminatboden besser zu reinigen.
Nathalie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotelzimmer
Sauberes Zimmer, die Betten waren in Ordnung,das Bad auch .Nur der Schrank hatte keine Tür und viel zu klein für 2 Personen für so viele Tage.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zwischenübernachtung
Es fehlt eine Sitzgelegenheit - außen - für Raucher. Im Zimmer fehlt ein kleiner Kühlschrank. Die Matratzen waren zu weich.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Schlichtes Hotel zum schlafen
Neues und sauberes Hotel, es ist eher schlicht gehalten, wie für diese Kette üblich. Anbei Dung zur Innenstadt in unmittelbarer Nähe mit der Tram möglich.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt für eine Städtetour
Die Ausstattung und Sauberkeit ist für ein B&B Hotel sehr gut. Tolle Lage um Freiburg und das Umland zu erkunden. Die Straßenbahn ist fußläufig schnell zu erreichen. Mit dem Auto ist man zügig auf der Autobahn.