Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal und nie wieder
Unser Familienzimmer 421 roch nach Kotze! Auf dem Teppichboden waren noch die Spuren davon sichtbar, da das einfach mit dem Papiertuch entfernt wurde. Alles sehr unpersönlich, kein Ansprechpartner um 22.55Uhr, aber die Rezeption sollte bis 23 Uhr besetzt sein! Das einzig positive war, dass ich um 22.55 Uhr selbst einchecken konnte, am Automaten bezahlen, reingehen! Egal ist mir welche Kommentare B&B darunter schreibt-es war und bleibt ein Nie-Wieder-Übernachten-Hotel! Ich empfehle es nicht weiter!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
wie immer .... SPITZE!
- das Hotel hat eine gute Business-Ausstattung - verkehrsgünstig gelegen - ÖPNV direkt vor der Haustür Gerne jederzeit wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Meine Übernachtung
Eine ruhige Übernachtung zum fairen Preis. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Gutes Frühstück. Absolut empfehlenswert.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder!
Sauberes, zweckmäßiges Hotel mit guter öffentlicher Verkehrsanbindung an die Innenstadt. Frühstück würde ich nicht mehr dazu buchen. Weder der Frühstücksraum noch das Angebot hat mich überzeugt.
Carsten(31-35)Deutschland
Weiterempfehlung!
Highlight: Familienzimmer gefällt mir sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls gut. Negativ: Parkplatz auf der anderen Seite des Hauses, daher zum Eingang immer um das Gebäude herum.
Jule(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet
Für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet. Kleines Zimmer, aber sauber und alles notwendige vorhanden. Verkehrsanbindung gut. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant in der Nähe.
Pat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es ist für die Durchreise ok
Familienzimmer sehr klein! Empfangspersonal recht neutral und eher etwas lustlos! Aber ansonsten ganz ok, ist eben nur eine Zwischenübernachtung
pepi(56-60)Deutschland
Lage Zimmer und Frühstück sehr gut
verkehrsgünstige Lage. gutes ausreichendes Frühstück. sauberes Zimmer durch gutes Reinigungspersonal Der Fernseh war etwas klein.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Top Hotel für Kurztrip
Hotelzimmer war für eine Nacht mehr als ausreichend, in top Zustand und sauber. Straßenbahn liegt unmittelbar vor dem Hotel mit direkter Anbindung in die Innenstadt. Parkplätze sind ausreichend und kostenfrei am Hotel vorhanden.
Bert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Preisgünstige Übernachtungsmöglichkeit
Das gebuchte Doppelzimmer war ziemlich klein, aber sauber. Möbel und Bad modern, aber etwas lieblos. Verkehrstechnisch ist es sehr günstig gelegen an Straßenbahn- und Bushaltestelle. Die Rezeption ist nicht ständig besetzt. Einchecken mit EC-Karte am Automaten problematisch, an der Rezeption kein Problem. Man sollte ggfs. besser eine Kreditkarte haben.