Das Hotel ist sauber und bei geschlossenem Fenster sehr ruhig. Bestens geeignet für einen Kurztrip nach Freiburg. Ich kann nur positives berichten. Leicht zu finden und genügend Parkplatz direkt am Haus. Öffentliche Verkehrsmittel befinden sich in unmittelbarer nähe.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel im Freiburger Süden!
Neu saniertes, sauberes Hotel im Freiburger Süden mit direkter Verkehrsanbindung und Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür.
Das Hotel ist in der Nacht nicht besetzt. Es gibt auch keine klassischen Zimmerkarten, sondern man öffnet mit seinem persönlichen Code sowohl den Eingang zum Hotel als auch seine Zimmertür. Ausreichend (kostenfreie) Parkplätze befinden sich direkt vorm Hotel. Der Online-Check-IN lief reibungslos.
Gutes Hotel, sehr modern und sehr saubere aber recht kleine Zimmer, perfekt für die Übernachtung wenn man geschäftlich unterwegs ist. Das Frühstück ist sehr spärlich und ist vermutlich um die Ecke beim Bäcker besser zu bekommen. Parkplätze sind genug vorhanden und die Bahnlinie 3 ist direkt vor der Tür.
Enttäuscht hat mich, dass es kein Wasserkocher, Föhn und Safe gibt. Das İnternet ist eher schlecht als gut. Aber: das Personal ist freundlich, obwohl das Hotel in der unmittelbaren Nähe einer großen Kreuzung ist, ist es sehr ruhig. Von Außen kommen keine Geräusche ins Zimmer. Das Bad ist nicht klein, nicht groß, eigtl Perfekt wie es ist. Das Zimmer ist nicht staub- und fleckenfrei, jedoch dennoch relativ sauber. Das Frühstück ist super!
Ein Hotel ist ein Hotel und eben nicht ein Zuhause, dennoch habe ich mich…
Einfaches, sauberes Hotel direkt neben der Autobahn (welche man aber nicht hört). Ein bisschen ausserhalb von der Innerstadt, welche aber mit der Strassenbahn direkt vor dem Hotel. Online Einchecken möglich, Zimmer öffnet sich mit Code. Getränkeautomat steht in der Lobby zur Verfügung. Parkplatz vorhanden.