Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis-/Leistung i.O. - gute Lage
Die Lage ist super. Gute Anbindung an das Straßenbahnnetz (direkt vor der Türe). Wir waren mit allem sehr zufrieden, außer der Filter der Klimaanlage war sehr verstaubt/verschmutzt, so dass diese nicht richtig funktionierte.
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer wieder gerne
Es ist wie nach Hause kommen, das B&B Hotel Freiburg Süd ist das von mir meist besuchte Hotel und ich würde immer wieder hier hin.Personal super freundlich Zimmer Blitz Blank Frühstück lecker .Ich freue mich wahnsinnig auf den nächsten Aufenthalt
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für Familie geeignet
Unsere Tochter musste beim Frühstück nicht still sitzen und alles war sehr entspannt. Das kleine Missgeschick mit den Frühstücksflocken wurde freundlich und hilfsbereit umgehend beseitigt.
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Danke
Ich bin postiv überrascht. B&B Hotels kannte ich vorher noch nicht aber durch den Aufenthalt werde ich zu meinen nächsten Dienstreisen wieder in Ihr Hotel kommen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekte Lage
Wir konnten direkt vom Hotel weg mit der Straßenbahn bequem in die Innenstadt zum Weihnachtsmarkt fahren und zurück. Das Hotel ist in einem tollen Zustand. Allerdings ist der Parkplatz umständlich anzufahren. Schade, dass man nicht von vorne auf den Parkplatz einfahren kann.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Faschingstrip
Ein sehr freundliches Hotel, ideal gelegen, man ist unweit des Geschehens. Direkt an einer Straßenbahnhaltestelle nah am Zentrum. Für uns ideal, weil wir an der Faschingssitzung interessiert waren. Sehr freundliche Servicekräfte, äußerst kompetent und prompt bei der Kontaktaufnahme. Ideal für einen Kurzurlaub wie wir in verbracht hatten.
Michaela(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekt für Städtereisen
Das Ambiente hat uns gut gefallen und die Lage ist auch perfekt! Der Check in hat zuerst nicht funktioniert, uns wurde aber gleich per Telefon geholfen. Das Bett war nicht sehr bequem aber für 2 Nächte völlig ausreichend. Die Handtücher wurden gewechselt, obwohl wir sie noch einmal benutzen wollten und sie extra nicht auf den Boden gelegt haben.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Lage gut, direkt an der Straßenbahn
Typisches Hotel dieser Art, man kann keinen Luxus erwarten, aber das Personal ist freundlich und die Zimmer sauber, das Bad ebenso.
Mara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Hotel
Das Hotel liegt zu Öffentlichen Verkehrsmitteln super. Das Hotel ist super passt alles. Das einzig negative ist das im Bad der Wasserablauf sehr unangenehm richt. Fällt mir jedes mal unangenehm auf.
Sacha (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Perfekte Lage, gutes Frühstück, nettes Personal
Das Frühstück war immer aufgefüllt, alles was man für den Preis erwarten kann war vorhanden. Keine Abzüge. Auch das Personal war stets zuvorkommend und hilfsbereit. Leider konnte ich nur noch ein Raucherzimmer buchen und dieses hat sehr stark gerochen, sodass ich selbst einen Sprühreiniger im gegenüberliegenden Supermarkt gekauft habe, um die Luft zu verbessern. Diese Art der Reinigung würde ich mir durch das Hotel wünschen. Lage ist Topp, S-Bahn und Busse sowie kostenlose Parkplätze direkt vor der Tür, WLAN…