Rönne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zwischenstopp
Highlight war das saubere und gepflegte Zimmer. Die Handtücher waren hervorragend und sehr angenehm. Ein Fön wäre eine Erleichterung gewesen (leider reisten wir außerhaöb der Rezeptionszeiten an/ab). Entäuscht waren wir vom verdreckten Filter des Badezimmerlüfters und insbesondere von den betrunkenen Gästen(?) im Eingangsbereich gepaart mit einem überquellenden Mülleimer am Eingang. Dies war besonders für die Kinder sehr abschreckend - nur gut, dass wir erschöpft in Bett falle, bzw. steigen konnten.
Nallilein(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
vollkommen zufrieden
Sehr gutes Preis-Leistungs -Verhältnis. Sehr sauber, freundliches Personal, super Frühstück. Handtücher werden jeden Tag ausgetauscht, was gar nicht nötig wäre.
Ivone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
zufrieden
Online-Check-in hat nicht geklappt. Zimmer war um zwei noch nicht ganz fertig. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Einfache Zimmer, sauber, passt für den Preis
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Alles i. O.
Ich bin regelmäßig in den B&B Hotels zu Gast, dabei schätze ich die minimalitische Einrichtung, die gratis Parkplätze sowie die einfache Reservierung
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familien-Städttrip
Highlight: Kinder- Stockbett, Strassenbahnanbindung negativ: Sauberkeit (Teppichboden), kein Platz im Frühstücksbereich
Franz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Preis o.k.
LAge ist recht gut und die Anbiendung kann sich auch sehen lassen. Für den Preis kann man nicht viele falsch machen in Freiburg
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel- immer wieder!
Super schönes zentrales Hotel mit sehr schönen sauberen Zimmern. Vor allem Tolles Frühstück und freundliches Personal!
Julius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ja, alles super!
da ich eine panne hatte, musste ich für eine nacht in freiburg bleiben.. war alles super, frühstück war lecker und konnte wunderbar gut schlafen
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Immer wieder gerne
Ich fühle mich immer wieder wohl im B&B Hotel Freiburg Süd, sauberes Hotel angemessen grosse helle Zimmer ,freundliches Personal ein super liebes Hotelmanagement ,das Frühstück war immer lecker und ausreichend. Es ist leicht zu erreichen und hat Quasi fast vor der Türe einen Busbahnhof wo man schnell seine Ziele erreichen kann. In der näheren Umgebung befindet sich ein grosser Supermarkt (real) wo man sich schnell mal was holen kann. Für den kleinen Hunger zwischendurch gibt es den Snackautomaten, desweiteren…
Samira(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einwandfrei!
Das Hotel war leicht zu finden, so daß die anreise schnell und unkompliziert ging. Der Check-In an der Rezeption ging ebenso unkompliziert. Das beste war, dass unser Zimmer bereits zwei Stunden früher gereinigt und anreise bereit war. Das Zimmer war sehr schön und auch das Badezimmer erfüllte alle Bedürfnisse. Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl, jedoch gab es leider keine Laktosefreie Lebensmittel, weshalb ich auf einiges verzichten musste. Alles in allem ein super Hotel!