Maren(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel
Wir fanden das Hotel alles in einem echt Super! Auch das Frühstücksbufett war Klasse! Preis- Leistung war top, auf jedenfall Empfehlenswert.
Vladimir(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zum Weiterempfehlen
Es was super Aufenthalt. Wir haben nur positive Erlebnisse. Sauberkeit, Ruhe und sehr freundliche Personal. Gerne immer wieder.
Imone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub in Freiburg
KlimaAnlage Keinerlei Möglichkeiten um Badesachen zu trocknen Kein Strick oder ähnliches zur Hand um ein Fahrrad festzubinden.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Geschäftsreise unkompliziert und nett
Für 4 Nächte im B&B Hotel, alles gut!!! Netter Service/Personal, Check In auch über den Automat möglich, hat super geklappt! Frühstück war toll, auch schon sehr früh für Geschäftsreisende, Kaffee ist sehr lecker.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Städtehotel - immer wieder
Das Hotel liegt direkt an der Straßenbahnhaltestelle, perfekt um in die Stadt zu kommen. Mit der Bahn alle 7 min in das Zentrum. Sonst ist das Hotel sehr sauber, nettes Frühstück und wirklich ganz liebes freundliches Personal, die auch noch tolle Tipps geben :o) Wir kommen wieder!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Stadthotel
Einchecken problemlos, Auschecken bereits inklusive, Frühstück o.k., nur 1 Fahrstuhl, dafür eine bequeme TREPPE Zimmer sehr schön, aber leider für 4 personen etwas klein Bad/Dusche top
Narciso(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolut Super
Haben das Zimmer als Zwischenstopp gebucht. Alles sauber, Zimmer und Bad ausreichend gross, lediglich die Wartezeit am guten Frühstück war leider etwas lang. Preis/Leistung sehr gut!
Marina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Übernachtung in Freiburg
Das Hotel ist für Geschäftsreisende zu empfehlen; gutes Preis-Leistungsverhältnis. Lage des Hotels: gute Anbindung an die Autobahn; Straßenbahnen und Busse in die Innenstadt sind fußläufig zu erreichen. Einkaufen ist kein Problem. Der Supermarkt Real ist in der Nähe, eine Apotheke ist auch vorhanden.
Ralf(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Bin zufrieden und komme wieder
Alles ok. Insgesamt ist die Lage ok. Die Bahn stört etwas, allerdings hatte ich mein Zimmer zur anderen Seite , von daher für mich ok. Parkplatz und Anbindung ok.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ansprechend und sauber
Geräumige Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal. In der Nacht viel Lärm durch knallende Türen. Sitzmöglichkeit im Außenbereich fehlt.