Kai-Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bewertung Hotel
Sehr sauber das Zimmer! Frühstück gut nur leider etwas kleiner Frühstücksraum! Badezimmer leider kein Fön! Aber insgesamt sehr angenehm!
Simon(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top als Zwischenstop
Familienzimmer bestens für Paare mit Kindern geeignet, solides Frühstück, ideale Straßenbahnanbindung zur Innenstadt
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Komme wieder
geschäftlicher Aufenthalt, war alles gut, nettes Personal, gutes ausreichendes Frühstücksbuffet, saubere Zimmer - zu empfehlen
Hülya(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nettes B&B
Ein neues, sehr nettes Hotel. Außerhalb der Stadt gelegen aber direkt an der Strassenbahnhaltestelle und eines Einkaufszentrums. Freundliches Personal. Zimmer sind nett eingerichtet. Hatten ein Dreibettzimmer das sehr gut war. Bad sehr sauer. Wir werden auf jeden Fall B&B wieder nutzen, sind ja überall vertreten.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tadellos
der bzw. ein Aufenthalt ist absolut zu empfehlen. Sauberkeit vorzüglich, Parkplätze direkt am Haus, Check-In ist online möglich und noch besser das abgeschaffte Check Out.
FUXAMM(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Geschäftsreise
Zimmer war tip top und völlig ausrechend, wenn man nur zum Schlafen vor Ort ist. Luxeriöser geht immer, aber dann eben nicht zu diesem Preis. Ich war nicht zum letzten Mal da!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Auf der Durchreise
Auf dem Weg vom Skiurlaub in Frankreich nach Hamburg haben wir eine Nacht Station in Freiburg Süd gemacht und waren mit der Nacht und dem Frühstück sehr zufrieden.
Susanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für ein paar Tage durchaus buchbar! :)
Das Zimmer hat etwas gemüffelt, trotzdem war alles sauber und für den Preis kann man nicht meckern. Für ein paar Tage durchaus buchbar! :)
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Stadthotel
Tolles Stadthotel, haben uns sehr wohl gefühlt! Das Betreiberpaar und auch die Rezeptionistin waren sehr zuvorkommend und freundlich! Das Frühstück war sehr gut!
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
nix zu meckern
war alles in Ordnung, habe aber nur Zeit zum Schlafen im Hotel verbracht, daher kann ich die meisten Kriterien nicht beurteilen. Insgesamt OK.