Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Alles OK
Das Hotel ist relativ neu und funktional. Die Rezeption war freundlich, die Zimmer ausreichend. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Optimaler Kurztrip-Stopp
Ansprechendes Ambiente für den Kurzaufenthalt. Originelle, zweckmäßige Einrichtung und unkomplizierter Service.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Eine gute Nacht in Freiburg
Schneller Check in, nette Leute, gutes Service. Bei Fragen und Problemen wann die Mitarbeiter zuvorkommend und nett. Das Zimmer für drei, Personen ausreichend. Und sauber. Alles in allem, waren wir sehr zufrieden.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Eher nicht...
Hatte vermutlich das lauteste Zimmer: 2. Etage, Ecklage zu Straße und Straßenbahnwendeschleife. Garantiert nie mehr!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder!
Unser besonderes Highlight war die wirklich freundliche Hilfe um uns zu ermöglichen, Fußball auf Sky sehen zu können. Der überaus bemühte Mitarbeiter hat es geschafft. Wir fühlten uns gut "aufgehoben".
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel.... Einziger Mangel....die getrennten Betten....sehr freundliches Personal....sehr sauber und gemütlich....für ein bis drei Tage perfektes Hotel....preisleistung ist absolut in Ordnung....
Angie (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super, jederzeit wieder
Alles super, Sauberkeit gut, Frühstück auch gut, Speisesaal etwas klein, insgesamt waren wir jedoch sehr zufrieden
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gute Leistung für kleines Geld
Im Zimmer fehlt nur ein Stuhl, ansonsten ist alles da, was ich bei einem Aufenthalt von 2-3 Tagen benötige. Das Frühstück könnte etwas reichhaltiger sein.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Anregung
das war unser zweiter Aufenthalt in einem B&B Hotel und auch dieses mal beanstanden wir die fehlenden Aufhängemöglichkeit der Handtücher da keinerlei Henkel an den Handtüchern sind, die gebrauchten Handtücher muss man einfach auf das Waschbecken legen weil es auch keine Handtuchstangen gibt. außerdem bemängle ich den fehlenden Fön der heutzutage in allen Hotels Standard ist.. das Preis Leistungs Verhältnis ist in Ordnung. für 1, 2 Nächte ist das Hotel okay, einen längeren Aufenthalt könnte ich mir nicht…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Hotel
Ich war das erste mal in einem B&B Hotel. Mir hat alles gut gefallen und ich werde auf meinen Dienstreisen nach diversen B&B Hotels Ausschau halten. Vielen Dank