Franzi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Modernes Hotel, ideal für Städtetrips
Eine neue Hotelanlage mit direkter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr und nahe Einkaufsmöglichkeit (Real, Blumen, Friseur, Apotheke,etc). Etwas außerhalb der Freiburger Innenstadt (mit der S-Bahn ca. 20min). Wir haben dieses Hotel für den Besuch im Europapark genutzt, da die Entfernung nur etwa eine halbe Stunde entfernt ist. Das Frühstücksbuffett ist wie in anderen B&B Hotels gleich gestaltet. Jedoch ist zu erwähnen, dass es hier sogar richtige Bäcker-Brötchen gibt, anstelle von Aufback-Brötchen, welche…
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gut für Kurztrips
Völlig ausreichend für Kurzaufenthalt, Zimmer gut, Anbindung an S-Bahn sehr gut, ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden.
Theo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top-Hotel für ZMF-Besuch, Zimmer + Frühstück prima
Das Hotel liegt iiiiideal für einen Besuch des Zelt-Musik-Festivals. Vor dem Hotel fahren die Shuttle-Busse zum Festivalgelände ab. Auch ist direkt beim Hotel eine große Haltestelle für Busse und S-Bahn. Parkplätze und W-Lan sind kostenlos. Die Zimmer sind klimatisiert, groß genug mit TV, schönem Bad, 2 große und 1 kleines Handtuch (im DZ), Online-Check-In möglich, haben wir aber nicht gemacht. Man kriegt keinen Schlüssel, sondern eine 6-stellige Zahl, mit dem man ins Zimmer kommt und spätabend auch ins Hotel…
Marie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Toll für Business Trips
War für 2 Nächte im B&B Hotel, da ich geschäftlich unterwegs war. Personal war sehr freundlich, Zimmer sauber, WLan gratis und das Frühstück war für 7,50 EUR auch super
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eher unprofessionell
Das Personal scheint eher unprofessionell, vor allem an der Rezeption sehr unfreundlich. Zimmer war zweckmäßig und ok. Lage ist eher laut, direkt an der Straßenbahn.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Kurz Trip Freiburger
Zimmer und Hotel waren für mich OK, bei Frühstück fehlten mir Auswahlmöglichkeiten bei der Wurst und beim Käse, jeden Tag das Selbe. Als sehr ärglich habe ich entfunden, das der Zugangskode am Vorletzten Tag nicht mehr Funktionierte, die Notrufnummern micht korrekt war, und ich vor eine Verschlossen Hotel stand. Gott sei Dank, half mir eine sehr nette Frau aus ein Privat Wohnung aus diesen Hotel, nochmal vielen Dank für die spontane Hilfe!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
dem Konzept entsprechend in Ordnung
Das Hotel bietet das, was sein Konzept verspricht. Bestens geeignet als Basis für Ausflüge in den Schwarzwald oder in den Europapark, kostenloser Parkplatz.
Marco(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles zu unser Zufriedenheit
Wir waren schon öfters in einem B&B Hotel die Zimmer waren immer top gepflegt. Das ganze erscheinungsbild des Hoteles top. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück kann ich nicht bewerten da wir es Bis jetzt nicht das zu gebucht hatten.
Ra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Nichts auszusetzen
Wir sind zu fünft über das Wochenende nach Freiburg gereist und haben das B&B Hotel Süd gebucht. Freundlich sind wir an der Rezeption empfangen worden. Lobby und Essensbreich waren modern und sauber auf den ersten Blick. Die Zimmer (1 Doppelzimmer und 1 Dreibettzimmer) waren sauber bezogen, bequeme Matratzen und beide Bäder waren gepflegt! Direkt am Hotel gibt es die Vau Straßenbahn. Ca. 15-20 Minuten Fahrt direkt zum Bertholdsbrunnen! Fährt alle 20 min. Wieder zurück zum Hotel bis 5 Uhr morgens! War ein…
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Nettes Businesshotel zum kleinen Preis
auf Geschäftsreise für 4 Tage in Freiburg, es war alles perfekt! unkomplizierter Check-In, nettes Personal, Frühstücksangebot gut, es gibt alles was man braucht und abends kann man sich sogar eine Pizza bestellen