Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Für Städtereisen ist dieses Hotel aufgrund des guten Preises sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind zweckmässig ausgestattet und sehr sauber. Das Zentrum ist mit dem öffentlichen Nahverkehr gut zu erreichen, da die Haltestelle unmittelbar vor der Tür ist.
Marko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
perfekt für den kurztrip
ein rundum perfektes Hotel für einen Kurztrip / städtereise.sauber und freundliches personal.unkomplizierter check in und out.stadtnähe
Denise(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Für kurzen Aufenthalt sehr zu empfehlen
Waren zwar nur für eine Nacht im Familienzimmer untergebracht, aber alles problemlos verlaufen.Schönes Zimmer, ruhige Umgebung, einziges Manko der zu hoch montierte Flachbild-Fernseher - so gut wie nichts zu erkennen - aber ist sicher vernachlässigbar. Frühstück war auch prima und reichhaltig - ist zu empfehlen. Für einen längeren Aufenthalt wären wir doch anderweitig aber für den Kurztrip ideal.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
zweckmäßiges, schönes Zimmer, gutes Frühstück, hervorragende ÖPNV-Anbindung. Kann das Hotel für einen Freiburg-Ausflug nur empfehlen.
Wilhelm(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles modernes Hotel
Tolles modernes Hotel mit komfortabler Check-in Möglichkeit per Internet. Alles sauber. Gutes Frühstück. Wir kommen gerne wieder. Alles in Ordnung.
line(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Klein aber sauber
Positiv: Sauberkeit und Personal Negativ: kleines Zimmer, keine gute Qualität der Produkte vom Frühstück, sehr kleiner TV, unbequeme Matratze- sehr dünn, laut an der Straße, sehr Hellhörig- dünne Wände,Föhn gegen Pfand an der Rezeption zum Ausleihen, krein Kleiderschrank im Zimmer Insgesamt war es für eine Nacht ok. Würde das Hotel nicht mehr buchen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr freundliches Personal, zentrale Lage und saubere Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und angegiert. Parkplätze sind genug vorhanden und die Anbindung an die Stadt sehr gut.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Geschäftsreise
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Zimmer war zumindest in Freiburg Süd recht hellhörig, jedoch sehr sauber und für ein Einzelzimmer groß genug. Komme gerne wieder.
Renate(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr kleine Zimmer
Wir übernachteten 2 Nächte in einem Dreibett Zimmer. Wir hatten dieses Hotel gebucht, da wir fanden, dass das Preis - Leistungsverhältnis in Ordnung war und es einen modernen Eindruck machte. Zuerst das Positive: das Zimmer war sauber und das Bad war ausreichend groß. ABER - das Zimmer war so klein, dass wir nicht einmal einen Koffer und eine Reistasche richtig abstellen konnten (wir hatten ein Dreibett Zimmer!). Im Zimmer gibt es keinen Kleiderkasten, sondern nur eine Nische mit einer Stange zum Aufhängen von…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Für den geringen Anspruch super!
Für Reisen ohne großen Aufenthalt im Hotelzimmer gut zu empfehlen ! Hotel ist neu gebaut, Zimmer sind in Ausstattung und Größe zweckmässig für Geschäftsreisen, der Teppichboden teilweise verschmutzt (minuspunkt) Das Personal an der Rezeption ist ausnahmslos super freundlich ! Für den geringen Anspruch was Zimmerkomfort und Größe angeht - richtig gut !