WOLFI(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ganz Okay fuer Familien
Preisgünstig übernachten in Freiburg. Hotel bietet alles fuer ein kurzaufenthalt. Es gibt fuer Familien sogar 4 Bettzimmer, sind ganz Okay natürlich könnten Sie grosser sein
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Simpel und Sauber, direke Straßenbahn zum Zentrum
Simpel und Sauber. Direke Straßenbahnanbindung zum Zentrum. Gemessen am hohen freiburger Preisniveau sehr günstig.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gute Möglichkeit für kurze Aufenthalte
Schön sauber und genauso wie auf den Bildern. Gute Leistung inkl das Buffet. Preis Leistung fürs Buffet eher Durchschnitt. Zimmergröße okay.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Hotel war sauber und zweckmäßig
Ich habe schon öfter in B&B Hotels gewohnt. Für einen kurzen Aufenthalt sind die Hotels dieser Kette sehr gut im Preis Leistungsverhältnis. Sauber und zweckmässig. Die Lage ist meist etwas abseits, Parklplätze vorhanden und kostenlos und der ÖVPN ist vor der Tür
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Fast ganz gut...
Waren nur eine Nacht und es war ok. Hatten kleine Tiere im Zimmer und als wir es angesprochen haben kamen nur Vorwürfe an uns!!! Das war schade
Rene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel ist bedenkenlos weiter zu empfehlen.
Hotel liegt sehr günstig an öffentlichen Verkehrsmitteln. Mit dem Auto oder S-Bahn ist die Altstadt in 15 Minuten erreichbar. Zimmer und Frühstück sind allgemein mit gut zu bewerten. Kostenlose Parkmöglichkeiten.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
TOP Hotel für Kurztrip
Wir habe das Hotel zur Zwischenübernachtung genutzt. Saubere Zimmer; Frühstück sehr gut. Anreise nachts um 1 Uhr problemlos. Liegt allerdings direkt an der S-Bahn.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einfaches Hotel im Gewerbegebiet, Oberleitungen
Das Hotel steht im Gewerbegebiet. Es gibt viele Oberleitungen nah am Haus, das ein wenig von der 4spurigen Straße entfernt steht. Straßenbahnanbindung, viele Parkplätze und vor dem Haus ein kleines Rasenstück mit Baum. Die Zimmer sind zweckmäßig und billig eingerichtet, es fehlt jedoch nichts. Die Zimmergröße ist ok, das Bad mit Dusche und Fön ist recht groß. Der Frühstücksraum und die Lobby sind ebenfalls billig zweckmäßig eingerichtet mit frischen Farben. Das Frühstück entsprach dem Stil des Hauses - nicht…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Lage gut, Matratzen schlecht
Die Lage ist für die öffentliche Verkehrsanbindung perfekt auch die Parkplätze sind sehr gut erreichbar und ausreichend vorhanden.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut.
Das Hotel ist sehr sauber und ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kann man weiter empfehlen. Wir kommen sicherlich wieder.