Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein gutes Frühstücksbuffet. Die Lage ist perfekt. Man erreicht das Hotel sehr gut, so wohl mit den öffentlichen als auch mit dem Auto. Auch in das Stadtzentrum kommt man problemlos.
Das Hotel hat alles was man(n) für Geschäftsreisen benötigt. Es ist nah (seeeehr nah) an der Straßenbahn-Haltestelle, so dass man sehr gut öffentlich Unterwegs sein kann. Die Fenster sind jedoch so neu und dicht, dass man die Geräusche des benachbarten Betriebshofes nicht mitbekommt. Unkompliziertes, freundliches Personal und in Summe ein sehr gute Nacht. Ich kann es für kurze Besuche in Freiburg empfehlen - soweit man das nach einer Übernachtung sagen kann - ob ich hier meinen Jahresurlaub zubringen möchte, kann…
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, sauber, gemütliche Betten, Klimaanlage - vor allem im Sommer ein Segen. Sehr gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Sehr sauberes und für den Preis ein top Hotel, sehr empfehlenswert.
Das B&B Süd Hotel ist idealer Ausgangspunkt um die Stadt Freiburg zu erkunden.
Mit der Modernen Einrichtung und den sauberen Zimmer fühlt man sich gleich wohl.
Es gibt nur eine Sache die verbessert werden könnten es gibt leider nur eine Toilette im Restaurant und Foyer Bereich alles andere hat meine Erwartungen mehr als übetroffen.