Dörte und Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel in der Nähe der Innenstadt
Das B&B Göttingen-City liegt an einer Kreuzung. In 8 Minuten läuft man in die wunderschöne Innenstadt. Wenn das Fenster geöffnet ist, ist es durch den Verkehr ziemlich laut. Mit geschlossenem Fenster ist es sehr ruhig. Das Zimmer war erstaunlich geräumig und sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Das Hotel ist empfehlenswert.
Imke(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im September 2025
Praktische Lage mit einem guten Parkplatzangebot
Großzügiger Parkplatz hinter dem Gebäude. Zimmer klein, aber ausreichend. Lüftung / Klimaanlage funktionierte nicht richtig.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Geräumiges und sauberes Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt.
Guter B&B Standard in Mitten von Göttingen, hier bekommt man was man in dieser Preisklasse erwartet. Der Check-in erfolgte schnell und ohne große Probleme. Parken kann man im Innenhof zu fairen 10€ pro Nacht. Wenn wir wieder in der Nähe sind, kommen wir wieder.

Kamila(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sie checken Sie in ungereinigte Zimmer ohne Bettwä
Das Hotel ist schrecklich, ich kann es nicht empfehlen! Ich wurde in ein ungereinigtes Zimmer ohne Bettwäsche eingecheckt! Ich musste auf einer Matratze und einem Kissen ohne Bettwäsche schlafen! Im Waschbecken lagen fremde Haare, im Eimer ein Haufen Müll. Insgesamt war die Sauberkeit gleich Null.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfaches Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel völlig ausreichend und bietet das, was man von einem kleinen und preiswerten Hotel erwartet.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Zimmer sehr hellhörig
Gutes Hotel aber dieses Mal schlechte Nachbarn gehabt. Allerdings kann das das Hotel nichts dafür. Wenn die Zimmer nicht so hellhörig Wären, wäre das aber auch kein Problem gewesen.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Praktisches B&B mit standardisierter Verpflegung und freundlichem Service
Perfekt für einen Kurzaufenthalt in Göttingen.
Yuri(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kleines, aber sauberes Zimmer für einen Kurzbesuch in Göttingen
Wir können das Hotel für einen kurzen Besuch in Göttingen empfehlen. Es liegt sehr nah an das historische Stadtzentrum, bittet sichere Parkplätze (im Preis inklusive).
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hervorragendes Hotel ohne unangenehme Überraschungen
Ein tolles Hotel. Mein Aufenthalt ist ohne unerwartete Kosten verlaufen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Preiswertes Hotel mit gutem und sauberem Zimmer
Preiswert und dem Standard entsprechend. Ich empfehle es weiter!