Oliver (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Einfaches modernes Hotel zum topp preis.
Modernes preiswertes Hotel. Einfacher Check in. Einfaches aber gutes Frühstück. Topp preis. Saubere Zimmer. Umgebung nicht so toll. Parkplatz vorhanden.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Preis-Leistungsverhältnis
Nahe am Hauptbahnhof und gute Lage zur Uni und zur City. Freundliches Personal. Die zur Strasse gelegenen Zimmer sind groß und aufgrund der großen Fenster schön hell. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
(Begrenzt) funktional, aber kein Wohlfühlfaktor
Das B&B Göttingen liegt in fußläufiger Entfernung zum HBF, aber etwas abseits in einem Gewebegebiet direkt an den Gleisen, so dass bei geöffnetem Fenster die Züge deutlich hörbar sind. Das Hotel vereint das Bemühen um modernen Stil mit dem typischen Flair einer Kette. Da es sich um ein neues Hotel handelt, ist der Allgemeinzustand der Zimmer gut. Im Hotel kommt man sich allerdings wie in ein einem Hochsicherheitstrakt vor, da selbst beim Treppengang vom 1. Stock zum Frühstück ein Sicherheitscode eingegeben werden…

Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Eine klare Empfehlung!
Das Hotel hat eine günstige Lage, die Innenstadt und der Bahnhof sind in rund 10 Gehminuten erreichbar. Die Umgebung ist allerdings nicht so toll, schräg gegenüber befinden sich Hochhaus-Wohnblöcke deren Anblick nicht sehr erfreulich ist. Das Hotel an sich ist noch kein Jahr eröffnet, ein moderner und funktionaler Bau. Es gibt eine Kooperation mit dem Goethe Institut, dessen Gästehaus im selben Gebäude ist. Parkplätze sind auf der Rückseite in ausreichender Zahl vorhanden. Bei den Budget-Hotels nehme ich…
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wiederholungstäter...
Haben schon wieder 2 Nächte in diesem Hotel verbracht. Alles ist tip top sauber und gepflegt. Für den Preis perfekt. Frühstück haben wir nicht genutzt. Am Hauptbahnhof haben wir uns Fahrräder (€ 9,90 pro Tag) gemietet. Diese konnten wir im Hotel einschließen. Habe meine Zahnbürste vergessen (Im Getränkeautomat erhält man eine für € 1,00 mit kleiner Zahnpasta). Wir kommen wieder gerne.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
kommen wieder
Wir waren das erste Mal auf der Rückreise von der Ostsee das erste Mal dort. Man kann nichts negatives sage. Alles Sauber und völlig in Ornung für den Preis. Man ist ja meist auch nur eine Nacht im B&B auf der Reise eben.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfaches, günstiges City Hotel
Zentral gelegenes einfaches City Hotel in Göttingen. Die Zimmer sind recht klein und einfach, aber modern eingerichtet. Für einen kurzen Aufenthalt absolut ausreichend. Frühstück ist auch einfach, aber dem Preis sehr angemessen. Insgesamt zu empfehlen mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis.
Betty(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Alles minimalistisch, nur der Preis nicht
Das Hotel ist neu, aber ich frage mich, wer das eigentlich helle und freundliche Ambiente so spartanisch und unpraktisch konzipiert hat. Hier ist alles minimalistisch - von der kargen Einrichtung bis hin zum traurigen Frühstück, nur der Preis nicht. Schon das Erreichen der Zimmer ist ein Geduldspiel mit Tippen. Den 6-stelligen Zahlencode, den man auf einer Gästekarte mitgeteilt bekommt, benötigt man nicht nur, um seine Zimmertür zu öffnen, sondern auch die (Zwischen-)Türen des Hotels und auch um den Fahrstuhl in…
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zentrales & sauberes Hotel für kleines Geld
Das Hotel befindet sich ca. 10 Fußminuten zum Hauptbahnhof oder zur Innenstadt entfernt. Für den Preis eine super Leistung. Das Zimmer ist ausreichend klein, alles sehr sehr sauber und man findet alles was man für eine kurze Übernachtung benötigt. Hocker, kleiner Tisch, Telefon, Schrank, Garderobenhaken, sehr bequemes Bett... Wlan sowie TV inkl. Sky kostenlos Leider kann man die Fenster nicht öffnen. Das Frühstück haben wir nicht genutzt Getränkeautomat mit moderaten Preisen vorhanden.
Anka(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes, zentrales und ruhiges Hotel zB für Tagungen
Sehr gutes Hotel in dem wir für eine Tagung mehrere Nächte verbracht haben. Ruhige Nächte trotz Nähe zur Bahn. Gutes Frühstück ab 6.30 Uhr, sehr guter Service.