Frank(46-50)Deutschland
Zentrales Hotel
Rezeption war überfordert, ein 500 € Schein wollte die Dame nicht annehmen, obwohl der Übernachtungsbetrag für 1 Woche und 2 Personen damit fast ausgeglichen war. Sie wollte mich im 19.00 zu einer Bank zum wechseln schicken. Nach längerer Diskussion wurde der Schein akzeptiert.
Andy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Hervorragendes Hotel mit moderner Ausstattung!
Ich war schon mehrere Male im B&B Hotel in Hamburg-Altona und bin immer vollkommen zufrieden. Das beste und billigste Hotel in Hamburg-Altona. Ich kann jedem empfehlen, der nach Hamburg reist und dort übernachten möchte, das B&B Hotel in Hamburg-Altona zu nutzen. 100% weiter zu empfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
toller preiswerter Aufenthalt
preiswert, gute Stadtlage, Parken vor dem Haus, freundliches Rezeptionspersonal, bei B&B weiss man was man bekommt, nach München nun auch in Hamburg, wir waren jedenfalls sehr zufrieden.
Martina(36-40)Deutschland
Sally
Klein, aber völlig ausreichend. Schön waere es, wenn man ein Fenster für frische Luft hätte öffnen können, aber dafür ist die Stresemannstrasse zu laut. Von Klimaanlagen bekomme ich leider Halsschmerzen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
B&B Hotel Hamburg Altona
Sehr freundlicher Empfang und nettes Personal, reichhaltiges normales Frühstück, sauberes und geräumiges Zimmer, sehr gute Verkehrsanbindung, ruhige Lage. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Cati(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Es gibt viel bessere Hotels in der Preiskategorie
Wir waren für 2 Tage im B&B Hotel in Hamburg. Beim Eintritt in das Hotelzimmer fanden wir lediglich 1 kleines Kopfkissen und 1 Decke für zwei Personen auf dem Bett vor. Die zweite Bettgarnitur befand sich eingequetscht (und nicht frisch bezogen?!) im Schrank. Ein Fön gab es im Badezimmer nicht. Dieser musste gegen Vorlage einer Kaution an der Rezeption gemietet werden. Nach einmaliger Benutzung musste der Fön erstmal auskühlen und ging nicht mehr an. Die Matratzen waren leider total hart. Positiv war, dass…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Was will man mehr
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber und gemütlich und ein Parkplatz war ebenfalls inklusive. Eine klare Empfehlung. Vielen Dank
Maik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel dieser Kette die ja noch recht jung ist aber sehr empfehlenswert und für eine oder zwei Übernachtungen ausreichend.personal hilfsbereit
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gerne immer wieder
Großes Vierbett-Zimmer, nette Einrichtung, freundlich und hell, gutes Schlafen, Bad mit Dusche ausreichend, kein Fön Günstige Übernachtungsmöglichkeit für max. 2 bis 3 Nächte inklusive Musicalbesuch.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Preis-Leistung ok
Gutes Hotel fur Stadttrip. Sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.