Moni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Empfehlenswertes Hotel
Verdiente 6 Sonnen!!!! Günstig und es fehlt an nichts für einen Kurztrip. Die Sauberkeit muss einfach gleich am Anfang erwähnt werden. Kompliment an das Personal und Hotelmanagement.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
War okay
Das Zimmer war total warm, dass Fenster auf lassen über Nacht war nicht möglich, da der Straßenlärm von den Autos zu laut war. Aber das ist meckern auf hohem Niveau...... für zwei Tage war es okay.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Alles bestens
Das Zimmer war sauber, gemütlich und ausreichend groß. Ich würde jederzeit wieder dort buchen. Für 4 Tage Aufenthalt ideal.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Hotel, perfekt für Wochenenden und Kurztrips
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Perfekt für einen Kurztrip nach Hamburg. Gut gelegen, und ausreichend in Sachen Komfort.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel zum kleinen Preis
Das neu renovierte Hotel im Stadtteil Altona ist ein richtig guter Tipp, für alle, die Hamburg besuchen wollen und keinen Wellnessurlaub machen möchten. Man hat wirklich alles, was man zum übernachten braucht und das Auge kommt auf alle Fälle nicht zu kurz. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Mein Highlight ist die Nasszelle, mit toller Dusche und vor allen Dingen das Frühstück, das zwar Extra kostet, aber das Geld ist gut angelegt, weil eine große Auswahl herrscht. Verkehrstechnisch liegt das Hotel in Altona…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gute Lage
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt, da ich schon andere B+B Hotels kenne. Das Zimmer war recht groß und mit Klimaanlage ausgestattet. Die Sauberkeit war gegeben.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gern wieder!
Hervorzuheben sind die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, die Geräumigkeit der Zimmer und die Umkompliziertheit von der Buchung bis zum Check-Out. Nachteilig war der Straßenlärm von der davor liegenden Hauptverkehrsstraße (trotz Schallschutzfenster).
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotelbewertung
Für die Leistung ist der Preis angemessen in einer Großstadt wie Hamburg. Die Einrichtung ist etwas spartanisch aber das erwartet man von einem B&B Hotel auch. Verkehrsanbindung und speziell für Musical (aktuell Aladin) sehr gut gelegen.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Hotel empfehlenswert für Städtereisen
Die Einzelbetten sind sehr schmal - nur 80 cm - allerdings wurde das bereits in der Beschreibung genannt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Top! Das Frühstücksangebot absolut ausreichend, sehr lecker mit frischem Obstsalat und sehr gutem Kaffee. Alles wurde bis zum Ende der Frühstückszeit immer wieder aufgefüllt. Ich kann das Hotel unbedingt weiter empfehlen. Ach ja... Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel auch gut.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Eine Übernachtung
Die Mitarbeiterinnen der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sehr sauber, was mich gestört hat, ist das man bei offenen Fenster wenig Schlaf hat, das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße, die Verkehrsanbindung ist recht gut, die Bushaltestelle ist ca. 50 m entfernt, ich würde das B&B Hamburg Altona wieder buchen. Für 1-3 Tage ok