Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sauberkeit
Wir sind am Donnerstag den 15.Oktober 15 angereist und wurden freundlich empfangen. Als wir unser Zimmer dann bezogen haben, stellten wir fest, das unser Zimmer anscheint nur oberflächlich geputzt wurden war. Da die "Armaturenbretter" am Kopfende der Kinderbetten, Nachtkästenschränke voller Staub waren. Am aller schlimmsten fanden wir das die weißen Gardinenstangen schwarz waren, da war offensichtlich schon lange nicht mehr geputzt wurden. Als wir am selben Tag uns auf den Weg in die Innenstadt gemacht haben, …
Annika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wie immer, alles bestens!
Ich war nun schon öfters im B&B Hotel. War wie immer alles ok. Größe der Einzelzimmer sind ok, Bad auch. Abzug im Bad könnte etwas besser sein, an der Decke in der Dusche bildet sich leider etwas Schimmel. Schade für dieses Hotel. Vor dem Hotel ist direkt eine Bushaltestelle.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Auf jeden Fall emfehlenswert
obwohl skeptisch da ich z.B. in Koblenz mal nicht so zufrieden war, bin ich total überrascht worden über die Unklompliziertheit vor Ort. Da war von Anfang an alles stimmend, die Auskünfte die wir haben wollten, der große Vorteil des Parkplatzes, die Bushaltestelle unmittelbar vorm Haus, die Nähe zur Flora....
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Preis -Leistung ok
Wir wurden sehr nett empfangen und waren auch mit unserem Zimmer zufrieden. Bis auf den sehr kleinen Fernseher gibt es nichts aus zu setzen. Was wir zu bemängeln haben ist der Aufbau des Frühstückbuffets. Es ist einfach zu eng und ich fühlte mich ständig bedrängt. Im Großen und Ganzen gibt es eine 2 mit Plus!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Günstig für Städtetripp
Laute Ausfallstraße, Schallschutz aber ok, Parkplatz ca. 300 Meter weg nicht asphaltiert. Metrobus in die Innenstadt (ca. 15 Minuten) hält fast genau vor dem Hotel. Uriges Irish Pub gleich nebenan.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
gerne wieder
Wir kommen gerne wieder, da sauber, modern und zweckmäßig zu einem angemessenen Preis. Für ein Familienzimmer könnte das Bad größer sein. Die Matratzen waren angenehm, da nicht so hart.
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hamburg zum guten Preis
Low Budget Hotel in guter Lage und zu einem top Preis/Leistungsverhältnis. Sofern man kein Raucherzimmer erwischt. Zimmer sind ansonsten sauber, geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Zudem kostenfreie Parkplätze
Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr verkehrsgünstig und trotzdem ruhige Zimmer. Zur City und nach Altona nur einen Katzensprung. Für einen Städtetrip ein sehr guter Standort.
Sam(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausreichend Fürs Wochenende
TV Gerät sehr klein, ansonsten ausreichende Ausstattung für ein Kurzwochenende . Leider keine direkte S-Bahn Anbindung in direkter Nähe
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Kann ich sehr gut weiterempfehlen!
Rundum zufrieden insbesondere das Frühstück hat mir gut gefallen. Alles sehr sauber und ordentlich. Habe mich wohlgefühlt.