ChriS(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super Preis-Leistung! Gerne immer wieder!
Schönes Ambiente / Top Sauber/ sehr freundliche Crew / leckers Frühstucksbuffet / Verkehrsgünstig gelegen. gelegen **** sehr gerne wieder **** Hier stimmt ALLES Ps. Super finde ich die zusätzliche Bettdecke und Kissen, voll kuschlig....
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Solide Qualität zu fairen Preisen
Ich war bisher immer zufrieden. Die Qualität ist in Ordnung. Hervorragend finde ich den Online-Check-In. Keine Wartezeiten bei CheckIn und CheckOut. Großartig. Jetzt müsste nur noch der Onlinebuchungsvorgang besser werden, dann wäre alles perfekt.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Alles Bestens!
Wir werden Ihr Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Wir waren mit Sauberkeit zufrieden. Ihr Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr reichhaltig und hatte eine große Auswahl.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Immer wieder
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, welches uns genügend Platz für 2 Erwachsene und 2 Kinder bot. Es gab ein französisches Bett für uns und ein Etagenbett Für die Kids. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und das Bad auch. Keine durchgelegenen Matratzen. DDs Frühstück ist seinen Preis wert.
Käthe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Unangenehmer Geruch!
Leider haben alle Teilnehmer meiner Gruppe mehr oder weniger starken unangenehmen Geruch aus dem Badezimmer auf der 2. wie 4. Etage berichtet. Daher würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen. Eine gute Beratung telefonisch bzgl. einer Kostenübernahmeerklärung und die diversen Alternativen hat im Vorfeld nicht gut geklappt. Bei diesem gespräch wurde auch nicht auf die "Steuer" und das zugehöriuge Formulkar hingewiesen. Nicht Kundenorientiert.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Modern-funktionales Hotel + freundliches Personal
Modern-funktional eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Parkplätze kostenfrei
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Super Hotel mit guter Anbindung zum Zentrum
Sehr schön gestaltetes Hotel mit guter Anbindung zum Zentrum. U-Bahnhof ca. 450 Meter entfernt. Schönes Zimmer mit gutem Bett. Sehr sauber und alles in Ordnung. WLAN kostenfrei.
Nico(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Alles Super
Typisches B&B Hotel mit allem was man braucht und super Preis Leistung. Hotel ist noch relativ neu und mit dem ÖPNV gut erreichbar.
DuK(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel während unseres Aufenthalts. Hilfsbereites Personal, gute Fenster und gute Klimatisierung. Preis / Leistungsverhältnis ist okay. Jederzeit wieder.
Costa & Uwe(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erstklassiges Hotel, preiswert
Sehr sauberes Hotel, buchbar ohne Kreditkarte, alles Notwendige vorhanden, Frühstück ausreichend, Auswahl ausreichend, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Frühstücksraum sehr sauber, Rezeption 24 Stunden Anwesenheit sehr angenehm, Wir werden bei Bedarf gerne wieder in B&B Hotels übernachten.