Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach gut - und günstig!
Unser Ziel war es, ein paar Tage auszuspannen - und dabei die schöne Stadt Heidelberg zu erkunden. Als Basis, Standort und Ausgangspunkt hatten wir uns für das B&B Hotel entschieden - und haben diese Entscheidung nicht bereut, im Gegenteil. Das Hotel liegt zwar ein wenig außerhalb, die Stadtmitte (einschließlich Altstadt) ist aber problemlos zu Fuß (3,9 km) oder per Straßenbahn zu erreichen - oder man fährt mit dem Auto und parkt in einem der zahlreichen Parkhäuser. Darüber hinaus bot das B&B Hotel alles, was man…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt. Einzige Kritikpunkte: leider etwas weiche Matratzen in den Betten. Frühstücksbuffet bereits kurz vor 10 Uhr abgeräumt.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
modernes Hotel
Schön modern eingerichtete Zimmer.. alles sauber und ordentlich gewesen..Personal an der Rezeption auch sehr freundlich
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Basics ok
Konzepthotel mit den "Basics" zum Übernachten. Die Notwendigkeit, den Fön an der Rezeption auszuleihen war mein persönliches "Highlight".
Monika Mielentz(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
B-B Hotel Heidelberg
Neu, daher Hotel in gutem Zustand, Einzelbetten recht schmal. Frühstück wirklich gut für € 7,50.Umgang mit Gästen an der Rezeption verbesserungswürdig. Personal ist freundlich, könnte jedoch hilfreicher sein.Beim Gespräch mit Gast sollte man z.B.nicht am Computer weiterarbeiten. Wenn man keine Wegbeschreibung geben kann, sollte man vielleicht diese aus dem Internet ausdrucken, .Für €89,- /Nacht kann man das schon erwarten. Rezeption abends früh geschlossen, Öffnungszeiten bis 24 Uhr sind durchaus üblich. Hotel ist…
Lara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sauberes, ruhiges Hotel
War für einr Übernachtung dort. Das Zimmer war sauber,das Bett bequem.Im Bad an der Decke über der Dusche gab es Schimmelflecken. Ansonsten alles in Ordnung. Frühstück ausreichend. Nettet Service an der Rezeption.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klein aber rein
Das Hotel ist eher neuerer Bauart, dementsprechend ist alles in sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind sehr sauber, allerdings auch recht klein. Wir hatten zwei Einzelbetten die eher Pritschen waren, dennoch bequem aber eben sehr schmal. Der Platz zwischen den Betten war sicher nicht breiter als 30-40 Zentimeter. Die Lage ist auch nicht die schönste in Heidelberg, liegt eher im Industriegebiet, allerdings ist man in einer Viertelstunde auch zu Fuß in der Altstadt. Wir waren nur eine Nacht dort und haben sehr gut…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Stadtnahes Hotel, Preis- Leistung gut!
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal an der Rezeption und beim Frühstück. Das Frühstücksbüffet war gut und es wurde alles immer nachgefüllt. Die Frühstückseier hatten nette Sprüche aufgemalt, was wir sehr witzig fanden. Das Hotel liegt verkehrsgünstig zur Stadt gut zu erreichen mit öffentliche Verkehrsmitteln und Auto.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Modern eingerichtet, trotz B&B nicht superbillig
Zentral gelegen, nett eingerichtet, hilfsbereites Personal, Frühstücksangebot für 7,50 Euro lohnt sich!
Mona(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Unterkunft, auch für Ortsfremde
Besonders hat uns der nette Empfang und die umfangreiche Hilfestellung über lohnenswerte Aktivitäten, Freizeitgestaltung, öffentlichen Nahverkehr, Restaurants u.v.m. gefallen. Das ganze Hotel inkl. Zimmer sind ausgesprochen sauber und modern eingerichtet. Das Preis für die große Frühstücksauswahl ist sehr fair.