Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis-Leistung passt
Vom Einchecken bis zur Abreise, alles fix und zackig. Großer Parkplatz. Schöne Zimmer. Alles auf das Wesentliche reduziert, kein unnötiger Schnick-Schnack. Für den Preis wirklich top.
Sarau(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Heidelberg
Hotel war Ok aber zu wenig Parkmöglichkeiten auf Hotelparkplätzen. Zimmer sind groß und Bad ist Ok. Ich wünsche mir eine Mikrowelle im Hotel wie in Frankreich. nnnnnnnnnnnnnnnnnnn mmmmmmmmmmmmmmm kkkkkkkkkkkkkkk hhhhhhhhhhhhhhhhhh vvvvvvvvvvvvvvvv
Julia H. (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
sehr zu empfehlen
modernes und neues Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, es gab alles, was zu einem gutem Frühstück dazu gehört. Das Zimmer war sehr sauber und war modern eingerichtet. Das Bad ist etwas kleiner, aber es reicht vollkommen aus und hatte eine große Dusche. Das Personal war sehr freundlichen, kompetent und hilfsbereit. Das Hotel ist vorallem für junge Leute und kurze Aufenthalte sehr zu empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super.
Kilian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alles zufriedenstellend gelaufen
Ich war Anfang des Jahres '14 in dem B&B Hotel Heidelberg. Es hat mir gut gefallen, alles war sehr sauber, hoffe das bleibt auch so, wenn ein paar Jahre vergehen (Das Hotel wurde erst Herbst 2013 eröffnet). Das Personal war sehr nett, und ich konnte kostenlos mein Zimmer umbuchen, da ich ausversehen ein Doppelbett Zimmer gebucht hatte anstatt eines mit einem franz. Bett. Check in und Check out verlief sehr schnell und unkompliziert, sowie die Vorauszahlung des Betrags. Qualität des Frühstücks kann ich nicht…
anonym(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Empfehlenswert
Reisezeit: Dezember 2013. Ich bin sehr zufrieden. Freundlicher Empfang, alles sehr sauber, Zimmer mit moderner Ausstattung (neu eröffnetes Hotel -> alles neu) und kleinem Flachbildschirm-Fernseher. An den Handtüchern fehlen leider die Aufhängeösen. Kostenloses und gut funktionierendes WLAN. Leider gibt der Teppich in den Fluren und im Zimmer einen sehr unangenehmen Geruch ab, der hoffentlich mit der Zeit noch verfliegt. Bei geöffnetem Fenster kein Problem. Ich hatte ein Zimmer zur Straße, die auch nachts häufig von…
Arne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Heidelberg
Für unsere Zwecke sehr gut geeignet. Das hat hier schon mit Arbeit zu tun und ist nicht Kundenfreundlich. Ich denke das könnten jetzt 160 Zeichen sein. Sind da Leerzeichen auch mit gerechnet?
Irene(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Na ja
Das Hotel war schon schwer zu finden, da ein Navi diese Adresse nicht kennt. Es gibt auch keinerlei Hinweisschilder an der Straße. Das Hotel ist neu, schön angelegt, aber in der Außenanlage noch nicht fertig. Und es gibt viel zu wenig Parkpklätze. Die Hälfte der Gäste musste auf der Straße parken. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Buchung ging einwandfrei. Zu den Zimmern kann man einiges anmerken: Mir gefiel das Doppelbett mit nur einer Matratze nicht. Wer schon in Frankreich genächtigt hat, kennt das. Im…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nagelneues, sehr ruhiges Hotel.
Empfehlenswertes Hotel. Preis-Leistungsverhältnis Sehr Gut! Das Hotel ist nagel neu. Alles ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Obwohl das Hotel etwas ausserhalb der Innenstadt liegt, ist man in wenigen Minuten mit Auto, Bus oder Fahrrad in der Altstadt. Das Hotel ist sehr ruhig und optimal wenn man ein paar Tage in Heidelberg verbringen will.
Bianca Deuber(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel Reinigungspersonal nicht kompetent
Gutes Hotel! Frühstückbuffett ausreichend und genug Auswahl. Wurde auch immer schnell aufgefüllt. Reinigungspersonal nicht kompetent und KEINER hat uns verstanden. Duschgel und Toilettenpapier wurde nicht aufgefüllt! Auf Nachfrage von uns hat uns keiner verstanden. Konnten uns nur mit Händen verständigen. Das sollte unbedingt geändert werden.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Preisgünstiges Hotel
Preisgünstiges Hotel für Übernachtungen einer Städtetuor. Das Hotel liegt nicht dierekt in der Stadt, hat aber optimale Verkehrsanbindungen. Ein Hotel, welches man empfehlen kann