Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Hotel, Top Koch
Top-Hotel in Preis und Leistung. Wir waren mit Freunden dort und fühlten uns rund um wohl. Der Koch ist Spitze und könnte sich durchaus um einen Stern bewerben. Habe noch nie so gut gegessen wie im Hotel Heini. Grüße aus Wolfsburg und bis zum nächsten Jahr.
Herman(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel in Sand in Taufers
Sehr schönes Hotel , gerade im Centrum von Sand in Taufers. Aber der inhaber haben glück das Sie so ein tolles Koch gefunden haben , Jeden Tag Hochzeitfest. Wir gehen umbedingt wieder.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super schönes und freundliches Hotel!
Insbesondere die Küche muss man bei diesem Hotel hervorheben! (Außergewöhnlich bei 3 Sternen! TOP!) Wir haben dieses Hotel innerhalb kürzester Zeit sehr zu schätzen gelernt und werden hier sicher wieder Urlaub machen!

Simone Eva(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen gerne wieder!!
Das Hotel Heini haben wir auf Grund des gelungenen Internetauftritt ausgewählt. In erster Linie haben uns die "kulinarischen Eindrücke" überzeugt. Wir sind von der Realität nicht enttäuscht worden! im Gegenteil! Uns hat die feine Küche sehr beeindruckt. Ein Genuss für Gaumen und Auge, Abend für Abend! Die Freundlichkeit und Serviceorientiertheit in diesem familiengeführten Betrieb ist ausgesprochen angenehm. Das ganze Ambiente ist sehr geschmackvoll, ohne jedoch irgendwo übezogen zu sein. Es ist alles vorhanden,…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Absolute Verwöhnwoche!
Seit über 10 Jahren kommen wir ins Hotel Heini ... und wir fühlen uns wie daheim :-)) Erholung pur - wir freuen uns auf nächstes Jahr!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Alle Jahre wieder
Wir sind seid dem Jahr 2010 in diesem Hotel. Sehr freundlich und familiäre geführtes Hotel. Die Koch der hier Zaubert ist Klasse. Der Smalltalk und Tipps im Kaminzimmer mit Irmie , Heini und Katrin sind vom feinsten. Eine konstante Qualität.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tipp.Absolutes wunderbares und tolles Genuss-Hotel
Wer ein wunderbares, kleines und absolut toll restaurietes Hotel sucht, das ein rundum-sorglos-Paket bietet, ist hier absolut gut aufgehoben. Wunderbares Design, ganz neue Zimmer im allerfeinsten Holz/Glasdesign. Ein Bad,welches ich nur aus 5 Sterne Häusern kenne und dort waren diese nicht so schön wie im Hotel Heini. Man bucht mit Halbpension (für einen unschlagbaren Preis) und erhält dazu jeden Abend ein 5-Gang Menue aus fachmännischer gekochter Südtiroler Küche. Volle Punktzahl für die Küche... Toller Koch..…
Hans-Josef(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Skigebiet Speikbochen ganz in der Nähe!
Schönes Hotel! Zweckmäßig eingerichtet. Im Bad desöfteren undefinierbarer Geruch! Parkplatznot! Mussten öfter auf Seitenstraßen ausweichen.
Dietrich u Isabella(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kl.Geheimtipp für Geniesser:Urlaub von Anfang an..
Neu renoviert, sehr sauber, schöne Zimmer, Gartenterasse, angenehm kleiner Speiseraum, Internat. Publikum, Hotel ist ein kleiner Geheimtipp Kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre nicht schlecht Ab Mitte Juli überwiegend italienisches Publikum
Stefanie & Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühlhotel mit top Service und bestem Essen
Im Hotel Heini haben wir uns aufgrund der herzlichen Begrüßung und der familiären Atmosphäre von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind modern und zugleich sehr gemütlich eingerichtet. Das Essen ist ein Genuss auf höchstem Niveau. Die Skibushaltestelle befindet sich nur ein paar Meter vom Hotel entfernt. Vielen Dank an Familie R., wir kommen gerne wieder ins schöne Ahrntal!