Eva(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kleines, feines Hotel, ausgezeichnete Küche
Das kleine, aber sehr feine Hotel mit freundlichster Familienatmosphäre, Hilfsbereitschaft in allen Belangen und die excellente, abwechslungsreiche Küche, in einer traumhaften Landschaft, machen den Urlaub zum Gesamtgenuss.
Hannelore Aust(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Bestes und freundlichstes Hotel in Sand
Ich fahre seit ca. 30 Jahren zu Familie R. und war immer bestens untergebracht. Das Essen ist vorzüglich und nicht nur das Essen. Ich kann über dieses Hotel nur das Beste schreiben.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Hotel Besitzer sehr nett Koch ein Künstler
Super schönes Hotel mit sehr modernen Zimmern. Das Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet,besonders die Zimmer und das Kamminzimmer. Wir würder jederzeit wieder ins Hotel Heini fahren. Vielen Dank für den schönen Urlaub. bis bald Kathrin und Gerd Janssen

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kleines Hotel aber nur für ein paar Tage
Kleines Hotel ohne Aufzug mit 12 Zimmern auf zwei Etagen,es wurde 2008 renoviert. Die Zimmer und Räumlichkeiten sind hell und modern. Die Abbildungen im Internet entsprechen nicht der Realität, es ist alles wesentlich kleiner. Das Hotel bietet eine Tiefgarage an, die man aber nur mit einem Kleinwagen befahren sollte. Durch die frühen Ferien in Italien, war das Hotel bereits jetzt zur Hälfte mit Italienern belegt. Das Preisleistungsverhältnis 51/59/75 € ist sicherlich in der Hauptsaison bedenklich. Beste…
Hella(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Einfach spitze
Ein gelungener Mix aus Wohlfühlatmosphäre und ansprechendem Design. Ein besonderer Dank geht ans gesamte Team, für die Erfüllung unserer "Sonderwünsche" fürs Kind. Unvergesslich mal wieder die leckeren Speisen - ein Augen- und Gaumenschmaus. Unser zweiter Besuch war wieder rumdherum gelungen! Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr :)
Martina(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Einfach wundervoll.
Wir waren heuer im Winter im Skiurlaub im Hotel Heini. Es war sehr angenehm. Das Zimmer war sehr geräumig und total super eingerichtet. Vor allem gefiel uns die Dusche. RIESENGROSS. Der Koch des Hotels hat uns mit wunderbaren Köstlichkeiten verwöhnt und die Dessert-Variation war einfach himmlisch! Und die Damen des Hauses Katrin und Irmi sind wundervolle Gastgeberinnen. Auf jedem Fall ein Urlaub wert!
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlfühlurlaub bei netten Gastgebern
Sehr ansprechendendes, top gepflegtes Wohlfühlhotel. Zum verweilen lädt eingeschmackvoller Aufenthaltsraum mit Kamin und sowie schöner Freiluftterasse ein welche wir Nachmittags gerne aufgesucht haben. Frühstückbüffet mit allem was das Herz begehrt, Obst und Kuchen, sowie Eierspeisen, immer lecker und frisch zubereitet. Wir würden jedem Gast zur Halbpension raten, der Küchenchef zaubert jeden Abend sehr leckere Menüs.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Freundlich, modern, gemütlich, leckeres Essen!
Die Zimmer sind in modernem alpenländischen Stil geschmackvoll gestaltet. Wir hatten für den Kurzurlaub zwar ein kleines Zimmer (ca. 18 qm) mit 1,60 Bett, was für die Dauer unseres Aufenthaltes jedoch ausreichend war. Sofern jemand groß ist, eher nach einem größeren Zimmer mit breitem Bett fragen. Die Sauna bietet Platz für max. 4 Personen (sitzend) und ist für die Anzahl der Zimmer angemessen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Betreiber. Man fühlt sich bereits kurz nach der Ankunft "wie zu Hause". Die…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
So muss Urlaub sein
Das kleine, aber feine Hotel liegt ruhig am Ortszentrum mit Blick auf die Tauferer Burg. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit kleiner Terasse im ersten Stock. Es befinden sich ausreichend Parkplätze vor dem Hotel und in der Tiefgarage. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die stilvolle Einrichtung lässt Gemütlichkeit aufkommen. Den einzigen Tip, den wir geben können ist, wer in einem geschmackvollen, familiären Hotel einen erholsamen Urlaub verbringen möchte, kommt am Hotel Heini nur schwer vorbei.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Klein und fein
Mitten im Dorf aber ruhig gelegen! Sehr schöne neue Zimmer mit viel Holz, sehr heimelig! Das Preis-Leistungs Verhältnis bestens. Grosses Salat - und Frühstücksbuffet!