Das Hotel ist sehr zentral am Hauptbahnhof Hildesheim gelegen. Die Zimmer sind simpel gehalten und ausreichend für einen kurzen Aufenthalt. Das Gebäude und die Zimmer sind in gepflegtem Zustand und alles war sauber. Das Frühstück lässt sich günstig dazubuchen. Ein klassiches B&B Hotel eben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Überraschend gut
Ich hatte zuvor noch nie in einem B&B Hotel übernachtet. Es hat mich jedoch ehrlich überrascht wie sauber und organisiert das Hotel war. Es war alles sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Perfekt für die Durchreise
Das Hotel wurde wohl erst Anfang 2019 eröffnet. Es ist also noch alles recht neu und in einem sehr guten Zustand. Das Hotel liegt zwischen der Hildesheimer Innenstadt (5 Minuten zu Fuß) und dem Hildesheimer Hauptbahnhof (ca. 200 Meter entfernt). Die Gegend rund um das Hotel sieht ziemlich heruntergekommen aus. Man kann direkt am Hotel kostenfrei parken. Mein Zimmer war B&B-typisch ziemlich klein, aber sehr sauber, modern und zweckmäßig eingerichtet. Das W-LAN war sehr schnell und mein Bett sehr bequem. Dank der…
Problemlose Buchung und Zahlung, unkomplizierter Check-in und allgemein ein stimmiger Aufenthalt. Hauptbahnhof direkt um die Ecke, daher auch gute Anbindung an den ÖPNV. Zimmer waren zweckmäßig aber sauber und ruhig.