Henrik(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Freundlicher Service, aber Zimmer und Essen sind verbesserungswürdig.
Schlechte Betten gespickt mit anderen Kleinigkeiten ergeben hier diese Bewertung.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein komfortabler Raum für eine entspannte Übernachtung.
Die Zimmer des B&B Hotel Hildesheim präsentieren sich in einem ausgezeichneten und makellosen Zustand. Die Sauberkeit ist bemerkenswert, was einen komfortablen und hygienischen Aufenthalt gewährleistet. Die funktionale Ausstattung trägt zur Zweckmäßigkeit der Unterkunft bei.
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmes Hotel für eine kurze Übernachtung
Nettes Hotel am Stadtrand, B & B Standard, Parkplatz direkt am Hotel, Zimmer in Ordnung für eine Zwischen Übernachtung. Check-In zog sich leider etwas in die Länge, Personal überfordert, insgesamt aber in Ordnung.

Sergei(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich kann es absolut nicht empfehlen
Das Hotel hat uns sofort überrascht. Am Tag vor unserer Ankunft in Hildesheim schickte er uns einen Brief, in dem er schrieb: „Der Check-In ist stets ab 15:00 Uhr möglich.“ Vorzeitige Anreisen sind nach Verfügbarkeit gegen eine Early Check-in Gebühr in Höhe von 15,00 € möglich.“ Wir kamen gegen 14:00 Uhr im Hotel an und hatten nicht die Absicht, sofort einzuchecken, sondern ließen einfach unser Gepäck zurück, um uns die Stadt anzusehen. Allerdings verlangten sie von uns sofort 15 Euro zusätzlich zu dem bereits…
Tatiana(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel ist gut -der Service ist schlecht
Das Hotel ist sehr sauber, der Service ist schwach, man konnte im November nicht einmal nach kochendem Wasser für Tee fragen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Zentrumsnahes Hotel
Sehr Zentrumsnahes Hotel, nähe Hauptbahnhof und Innenstadt. Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und benötigt einen neuen Anstrich in den Zimmer. Einfache Zimmer, aber alles da, was man benötigt. Würde es immer für 1-2 Nächte buchen, aber nicht länger.
David(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Februar 2025
Saubere Zimmer und tolle Einrichtung für unsere Reisegruppe.
Das Hotel war preislich für das was wir bekommen haben super! Wir waren auf Geschäftsreise zu 3. es hat sich super ergeben! Die Zimmer waren sauber, und die Einteilung war auch exzellent! Immer wieder gerne!
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Gute Preis Leistung für eine Nacht
Preis Leistung gut. Saubere und ordentliche Zimmer der Kategorie entsprechend. Für mehr als eine Nacht wäre das Zimmer aufgrund des nicht vorhandenen Stauraums vermutlich zu klein gewesen.
Kirsten (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel mit leckerem Frühstücksbuffet
Saubere geräumige Zimmer, Lage in Bahnhofsnähe mit leckerem Frühstück und gutem Service. Die Betten waren bequem, alles war sauber.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt, tolle Lage
Perfekte Lage Ganz tolle Zimmer, sehr sauber Sehr nettes Personal und sehr einfacher CheckIn Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann es sehr empfehlen Nur wenige Minuten von der Innenstadt und dem Bahnhof entfernt