Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles da was man braucht
Wir hatten ein Familienzimmer und waren begeistert. Die Kids hatten einen eigenen Bereich und der bot sogar Platz für ein zusätzliches Reisebett. Die Zimmer an sich sind klein aber es ist alles da. Das kleine Bad Ist OK. Föhn kann man bei Bedarf ausleihen. Manko ist das es keinen Fahrstuhl gibt also alles in den zweiten Stock schleppen. Frühstück war super es gab alles was das Herz begehrt. Alles in allem Hotel für 1-3 Tage sehr gut.
Wir waren mit em Hotel sehr zufrieden und es ist uns nichts Negatives aufgefallen! Es gab keine Highlights aber auch keine Enttäuschungen! Wir würden es in unserem Bekanntenkreis für Zwischenübernachtungen auf dem Weg in den Süden weiterempfehlen!
+ Sehr schön eingerichtet, tolle Deko, freundliches Personal und saubere Zimmer. das Personal war freundlich und Aufmerksam.Frühstück war Top.
- zu wenig Ablagemöglichkeit im Bad
Naaaja
Die Lage direkt an der Autobahn, das merkt man aber im Zimmer nicht.
Wir hatten ein Familienzimmer, was aber leider als solches - zumindest mit kleinen Kindern- nur bedingt geeignet ist. Es ist sehr klein (Koffer aufklappen unmöglich) und in die Kinderetage führt eine sehr enge steile Treppe. Das Bad ist winzig, es sind absolut keine Ablagemöglichkeit vorhanden.
da ich seit 2 Jahren das erste mal wider in Ingolstadt Übernachtet habe war ich von den Renovierten Zimmern positiv überrascht.
Zimmer wie immer sauber, aber leider war doch der Teppich schon sehr Fleckig und der Duschkopfhalter tat leider auch nicht was er tun soll, ausserdem im kleinen Bad die Glastüren in der Dusche nervig.
Aber alles im allen o.k, und Preis Leistung angepasst.
Übernachtung zwecks Familienfeier
Das Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer für die Kinder war das Highlight.
Etwas negativ war der wenige Platz im Frühstücksraum.
Trotzdem jederzeit wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erwart. entsprochen, optimal für kurzen Aufenthalt
Zimmer war den Erwartungen entsprechend, wir wählen häufig das B&B, Ungewöhnlich - kein Aufzug! Frühstück gut! Der Rauch im Innenhof zoge bis in die oberen Etagen, das störte.