Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gut und günstig für Kurzurlaub. Zentrale Lage.
Gut und günstig. Für einen längeren Urlaub würde ich es nicht empfehlen aber für einen Kurzurlaub, Stadtbesuch oder gezielt Sehenswürdigkeiten wie Planetariuim besuchen ist es empfehlenswert.
Corina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
tolles Hotel für einen Kurztripp
Ideales Hotel für ein paar Tage in der City. Zentrumsnahe Lage, sauber, ordentlich, modern. Fahrradraum vorhanden.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Perfekt für Kurztrip in und um Jena
Für einen Städtetrip waren wir 2 Nächte im B&B Hotel Jena. Das Haus wirkt sehr angenehm: sauber, super freundlicher Empfang an der Rezeption, gut organisiert mit dem coronabedingten Hygienekonzept, preiswert und mitten im Zentrum gelegen. Absolut gut geeignet für einen kurzen Aufenthalt.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Flexibel, freundlich, sauber - alles top!
Das Hotel liegt zentral, in 10 Minuten ist man im Zentrum auf dem historischen Marktplatz mit vielen Sehenswürdigkeiten. Es ist modern eingerichtet, angenehm ruhig, sauber und gemütlich. Geeignet für alle Reisegründe, auch eher nichttouristische Reise wie meine.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Corona kann nicht alles entschuldigen
Corona kann nicht alles entschuldigen...... Abends und nachts ist keine Rezeption/Personal vorhanden. An wen kann man sich bei einem Notfall wenden? Das schränkt das Sicherheitsgefühl ein. Ansonsten macht das Hotel einen sauberen Eindruck. Dass der Check-in mit Pin erfolgt, ist ein weiterer fehlender Service, von dem in den Prospekten so viel in schönen Worten geschrieben wird.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gutes Hotel und preiswert
ist sehr schönes hotel hatte kein frühstück weil ich es aus wärts gemacht habe aber nettes personal hab es verlängert ...6 tage war echt mega schön da ich bei mein freund auf besuch war und denn nächst nach jena ziehe :)
Heike (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr empfehlenswertes Stadthotel
Sehr gutes B&B Hotel. Super Lage. Man ist schnell zu Fuß mitten in der Stadt. Sehr gute Matratzen. Sehr nette Mitarbeiter
Tilman(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super zentrales Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr zentral in Jena gelegen. Man erreicht jederzeit fußläufig das Zentrum innerhalb weniger Minuten. Der öffentliche Personennahverkehr ist eben so direkt gegenüber des Hotels zu erreichen. In der Nähe sind vielfältige Einkaufs- und Speisemöglichkeiten vorhanden. Das Hotel ist typisch B & B! Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal über aus freundlich.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Unkompliziert und funktional
Zentral gelegen, Parkmöglichkeiten direkt hinter dem Haus, gutes Preis Leistungsverhältnis, funktional eingerichtet, sauber, praktisch für kurze Geschäftsreise, unkompliziert.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Basic, gut, zentral - angenehmes Stadthotel
Fussläufig zur Innenstadt, einfach und gut mit vielen Parkmöglichkeiten. Rund um die Uhr freundliche Mitarbeiter. Gerne wieder.