Beate(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut geeignet für Kurzaufenthalte bei Städtetrip
Sauber und ausreichend für eine Städtereise. Lage in Ordnung. Neben Tankstellen nicht ganz so schön, jedoch sind die Räume modern und sauber. Wir waren zu einem Familienbesuch in Kassel.
AntjeDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sauber, aber unzureichender Service und kleine Frühstücksprobleme.
Zimmer sauber und gut, aber minimaler Service. Beim Frühstück fehlte ständig was, man musste zur Küche laufen und Bescheid geben, dass Teller fehlten, Kaffeemaschine nicht geht etc. Keine Lobby, nur 5 Sitzplätze vor Getränkeautomat. Daher keine Möglichkeit noch irgendwie zusammenzusitzen. Auch Koffer können nicht untergestellt werden nach auschecken. Bei Buchung Preis niedriger, am Ende wurde über Kreditkarte 1, 35 Euro mehr belastet. In Summe daher Preis zu teuer für Leistung.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das geht professioneller
Nicht ganz professionell - der Gast scheint nicht so richtig im Mittelpunkt zu stehen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in moderner Unterkunft
Geräumuges modernisiertes Zimmer mit allen Basis die man zur Übernachtung braucht. Die Zimmer waren nur etwas hellhörig, so dass man andere Hotelgäste beim Rauchen vor dem Eingang bis spät in die Nacht hörte.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Durchschnittliches Frühstück, Zimmer könnten jedoch ruhiger sein.
Angenehmer Aufenthalt, Zimmer lediglich etwas hellhörig. Frühstück im Ordnung und wer gern reichhaltig frühstückt oder viel Kaffee trinkt, preislich okay.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Alles, was man bei BB erwarten darf!
Das BB Kassel City ein solider Ort für Geschäftsreisende, die eine einfache und funktionale Unterkunft suchen. Es bietet alles, was man für einen kurzen Aufenthalt benötigt, und ich kann es für Alleinreisende, die Wert auf einen guten Durchschnitt legen, weiterempfehlen.
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das moderne Hotel bietet bequeme Betten und gute Anbindung.
Das Hotel liegt in der Nähe der Straßenbahn und ist damit gut an die Stadt angebunden. Es wirkt modern und die Zimmer waren vollkommen ausreichend.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Besserer Service wäre schön
Das Hotel ist gut gelegen, die Zimmer sind in Ordnung. Der Service aber sollte dringend besser werden. Ich kam als Gast nicht als Feind.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel
Schönes Hotel für kurze Aufenthalte Es ist nichts Besonderes, aber man findet saubere Zimmer und das Frühstück ist ausreichend, leider etwas zu teuer für meinen Geschmack. Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel empfehlen.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Unterkunf
Das Hotel ist in guter Lage und hat auskömmliche Zimmer. Diese sind nicht groß aber erfüllen ihren Zweck. Das Frühstück ist recht teuer.