Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Leider wurden wir Nachts etwas seekrank, da man im Doppelbett immer, alle Bewegungen des Partners mitmachen musste. Frühstück war lecker, gut bestückt, reichhaltige Auswahl. Uns hat es geschmeckt.
Wir hatten ziemliches Buchungschaos angerichtet und die Hotelleitung hat das völlig unaufgeregt, schnell und entgegenkommend gerichtet. Alle Ansprechpartner im Hotel sind freundlich und zugewandt. Die Zimmer sind wirklich immer tiptop gereinigt.
-gute Parkmöglichkeit
-Flexibler Früh-Check-In
-später Check-Out
WLAN Netz sollte optimiert werden: 35 Sender auf 13 Kanälen sind schon ganz schön extrem; hat aber funktioniert
Tür zum Parkplatz ist leider nicht immer offen > evtl. 2. Zahlenschloss?
Feuerwerk wurde auf der anderen Seite gezündet ;-)
Preis-Leistungsverhältnis passt, Innenstadt sehr gut zu Fuß erreichbar, guter Ausgangspunkt für Radtouren. Bei geschlossenem Fenster hört man den enormen Verkehr vor dem Hotel nicht.
Das Design und das Frühstück waren unser Highlight. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und das gesamte Hotel sauber. Wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen und auch selber wieder kommen!!!
Unkompliziertes Check-in per Handy. Sehr freundliches Personal.
Das Zimmer und Bad waren sauber.
Was uns nicht so gut gefallen hat, dass der Boden mit Teppich ausgelegt war.
Das Zimmer war wirklich gut, nur, dass wir mitten in der Nacht, als wir ins Hotel kamen und niemand mehr erreichbar war, feststellten, dass ein Blutfleck auf dem Bettlaken war und ein richtig dickes Haar, welches nicht von uns war!!! AUch der eine Bezug der Bettdecke war definitiv nicht fleckenfrei. das war wirklich ärgerlich. Wir haben uns behelfsweise auf die saubere Seite der Bettdecke gelegt und nur mit einer Decke zugedeckt.