Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
An sich für geschäftsreisen super, aber...
Ich bin eigentlich ein Fan der b&b Hotels, aber das viel hier in kassel wird mit jedem Aufenthalt schlechte, insbesondere was die Betten angeht. Diese sind total durchgelegen. Es wäre wirklich mal wieder zeit für neue. Noch viel schlimmer finde ich allerdings, dass hier keinerlei matratzenschoner verwendet werden, ein absolutes no-go. Das kenne ich aus anderen b&b's so nicht. Bitte ändert das schleunigst!!! Erst danach gibt es wider eine empfehlung dafür
Angie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Alles bestens
die genialen frühen und langen Frühstückszeiten; das funktionierede W-Lan; Klimaanlage plus Fenster, das sich öffnen lässt; Tankstelle direkt nebenan
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Die Farbe an den Wänden sollte erneuert werden auch im Badezimmer.Auch der Fußbodenbelag müsste erneuert werden. Für einen Kurzurlaub ist die Hotelkette sehr zu empfehlen.
Astrid (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zuvorkommend und sauber
Wir nutzten das Hotel einzig als Übernachtungsmöglichkeit, um Verwandtschaft zu besuchen. Dies taten wir nun schon zum 3. Mal. Das Hotel ist sehr sauber und die Empfangsdamen unheimlich hilfsbereit und nett. Wir werden immer wieder dieses Hotel auswählen - praktisch und gut.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schönes Zimmer, super sauber & war wie immer eine gute Wahl ein B&B-Hotel zu buchen. Als kleiner Tipp von mir, im Badezimmer ein Fön anzubringen, wäre super.
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ok
Soweit alles OK. Anfahrt, Parken, Rezeption Zimmer in Ordnung. Das Zimmer wurde leider nicht täglich gereinigt. Wurde anscheinend vergessen?!?
Lin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Leider laut
Leider so hellhörig - nebenan haben Jugendliche bis morgens um 10 eine Party gefeiert und es war kein Personal da um dies zu beenden . Extrem laut . An der Wand in unserem Zimmer hat man leider gesehen das dort auch schon Partys gefeiert wurden . Als Übernachtung für Geschäftstermine nicht geeignet - 24 Stunden wach . Bin auch eine Nacht früher abgereist aber 2 bezahlt da Vorkasse genommen wird. Die Matratzen sind leider sehr weich und die Betten von nicht der höchsten Qualität. Dafür waren wir vom Frühstück…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zum Übernachten ideal
Das Familienzimmer mit drei Betten ist schön und für eine Übernachtung völlig ausreichend. Zum länger aufhalten mit einem Kind ist es zu eng, dass war aber auch nicht geplant. Das reichhaltige Frühstück war super.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Monteursübernachtung
War als Monteur meiner Firma auf dem Tanklager Kassel beschäftigt und für diese Übernachtungsmöglichkeit ein SUPER. War erstaunt, dass man rauchen durfte. Vielen Dank, komme nächstes Jahr 100% wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preis-Leistungsverhältnis super
Lage optimal um auch zu Fuß in die Innenstadt zu gelangen. Flussnähe. Gute Verkehrsanbindung zur Innenstadt und Bergpark, Zimmer klein , aber sauber. Unkompliziertes Einchecken. Frühstück einfach aber ausreichend. Kaffee könnte etwas stärker sein