Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wohlfühlen zum kleinen Preis
Das Zimmer war sauber und war für den Preis völlig okay. Das Personal (Frau Opfer) war super hilfsbereit und das Frühstück hat sehr gut geschmeckt. Lediglich die Einfahrt zum Parkplatz war etwas schwer zu finden und beim Frühstück haben mir ein paar Gurken oder Tomaten gefehlt.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Kurzaufenthalt
Für eine Kurzaufenthalt ist das Hotel top. Lage sehr gut zu erreichen und dafür das es sehr zentral liegt doch sehre ruhig. Gerne übernachte ich dort wieder :-)
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sauberes Stadthotel
Gutes und preiswertes Stadthotel. Das Hotel ist ein modernes sauberes Hotel. Die Zimmer sind zwar sehr klein, aber wirklich sauber. Für 1 - 2 Übernachtungen ist es voll ausreichend. Der Frühstücksraum ist sehr groß. Durch viele Kinder-Sportgruppen war es sehr laut. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Es war eine sehr lange Frühstückszeit und es wurde immer wieder nachgelegt. Es sah alles sehr sauber und ordentlich aus. Ein Blick in die Frühstücksküche zeigte, dass dort auch alles sehr sauber war. In der…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Einfaches Stadthotel
Ein einfaches Stadthotel in guter Lage; Gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Alles sauber; freundliches Personal; Frühstück o.k.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gut und halbwegs günstig
Der Checkin am Automaten war eine Katastrophe... Bestimmt 20 min rum gemacht weil das Touchpad nicht richtig funktionierte.
Hinrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
immer wieder dieses Hotel
Die Schalter für Nachtlampen sind schlecht angebracht. Wenn man sich bewegte wurden die Lampen durch die Matratze angeschaltet. Betten und alles um zu waren in Ordnung. Wir können dieses Hotel empfehlen. Frohes Fest Christa & Hinrich Hiller
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Zentrale Lage
Das Preis-Leistungs-Verhältnis, die zentrale Lage sowie die angenehme Atmosphäre begeistert mich immer wieder. Für einen Kurzaufenthalt sehr empfehlenswert.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Bad
Das Badezimme war nicht sauber Spinnengewebe an den Wänden und an der Decke Auf dem Boden lagen Haare. An den Fliesen waten noch sehr viele Rückstande vom verfugen. Es fehlen noch die Halterungen für die Handtücher.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
gut
Es war alles sehr angenehm im Hotel, sehr nette Dame beim Check-In. Die Zeiten waren allerdings nicht opitmal, da von 12 bist 17 Uhr das Hotel am Wochenende geschlossen hatte, da wäre es schöner gewesen, wenn jemand zumindest ab 14 Uhr da gewesen wäre. Negativ fand ich ein wenig, dass das Frühstück bereits am Vortag bestellt werden musste, das hätte ich gerne flexibel gemacht. Aber ansonsten ist alles sehr gut gewesen, insbesondere der Empfang von Sky Bundesliga und die kostenlose Lan-Verbindung bzw.…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Angenehmer Aufenthalt in Kassel
Preis-Leistungs-Verhältnis super, gute Lage mit direkter Tram-Anbindung in die Innenstadt, sehr saubere Zimmer und freundliches Personal, gute Frühstücksauswahl, für einen Kurz-Trip nach Kassel sehr zu empfehlen