Ein sehr ruhiges Hotel,besonders die Zimmer,und ein sehr gutes Frühstück .....für den Preis
wir werden bei der nächsten Familien Feier in Großalmerothe wieder buchen
Verkehrsgünstig gelegen (gut erreichbar mit Bus & Straßenbahn) - man ist schnell in der Innenstadt
Sauberes Zimmer (schön, dass wir ein Doppel-Zimmer hinten raus bekommen hatten) - die Ausstattung ist prima und zweckmäßig (perfekt für Stadterkunder, die viel unterwegs sind.. Da brauche ich keinen Schnickschnack)
Wir würden an der Rezeption nett empfangen und bekamen direkt Infos und einen Stadtplan.
Wir kommen auf jeden Fall wieder mal ins B&B Kassel!
sehr sauber
city als Bezeichnung ein bisschen irreführend da ein bisschen abseits vom zentrum.
Neben uns war eine Gruppe von Männern, welche sehr laut war. Es war nicht klar an wen man sich vom Hotel wenden kann nachts. Zum Glück war esdann nachts still. Aber das sollte deutlicher kommuniziert werden welche Analusteöen es bei ruhestörung gibt. Das ist meiner Meinung nach ein echtes Manko bei ihrer Kette.
Sehr gut Lage vom Hotel. Es war sauber, wobei ich hier gut auf den Teppichboden verzichten könnte. Gutes Frühstück. Sehr toll waren auch die Parkplätze hinter dem Hotel.
sehr sauber, freundliches Personal, gute Lage, nicht weit zu Bussen und Bahnen. Auto kann stehen bleiben. Genug kostenlose Parkplätze. Für Kurzurlaub sind die Zimmer optimal. Doppelzimmer war ok
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Preis/Leistung mit gratis Parkplatz.
Modernisiertes Hotel mit gratis Parkmöglichkeit, sauberem Zimmer und gutem Frühstück. Lediglich der Kaffee traf nicht meinen Geschmack. Fünf Minuten zu Fuß bis zur Straßenbahn oder 20 Minuten bis zur Innenstadt.