Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel in guter Lage zum Hafen und Stadt zu Fuß!
Hotel in sehr guter Lage, man kann Kiel zu Fuß erkunden, nahe zum Bahnhof und zum Hafen, sehr sachöne Zimmer mit toller Aussicht, bei geschlossenen Fenstern sehr ruhig, gute Auswahl am Frühstücksbufffet.
Scarlett (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr Toll
Sehr sehr Toll. Nettes Personal. Tolles Frühstück. Gerne wieder :) Absofort geht es immer ins B&B Hotel ...........
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
B&B Bewertung
Wir sind eine Familie mit einem 10 Monate alten Baby. Für eine Nacht hatten wir gebucht.Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich.Unser Zimmer und auch das Bad waren sehr sauber.Das hat uns gefallen. Es war ein sehr heißer Tag und es war toll in einem klimatisierten Zimmer schlafen zu können.Geplant war,das unser Sohn wie zuhause auch,zwischen uns im Bett schläft. Das ging aufgrund der Brandschutzruchtlinien nicht und wir mussten ein Zimmer mit zusätzlichem etagenbett-welches wir für einen Säugling nicht nutzen…
Detlev(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einfach und okay
Gute Lage, einfacher Standard, gute Parkmöglichkeiten. Gut für Geschäftsreisen, allerdings eher praktisch als schön ausgestattet.
peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
einfach sehr gut kann ich nur empfehlen
sehr gut ich kann nicht mehr schreiben als einfach gut gute Lage, nähe Bahnhof und nähe zu Hafen Frühstück völlig ausreichend und gut
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir werden hier wohl nicht mehr einchecken
Trotz Buchung ca. 4 Monate vor Reiseantritt wurde der mit der Buchung verbundene Wunsch nach einem Zimmer zur Hafenseite und in der oberen Etage wurde mit einem Zimmer zur Hofseite, unterste Etage direkt über der Versorgungsrampe und Blick zum Zug-Bahnhof "beantwortet und erfüllt". Angesprochen auf diesen Umstand sagte uns die Dame an der Rezeption, dass in unserer Kategorie nichts mehr frei sei. Eine Nachfrage eine Stunde später, welche Kategorie wir denn hätten buchen sollen, wurde mit: "Es gibt keine…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel
Die Lage ist sehr gut, direkt am Hafen, Innenstadt Der Bahnhof (die Durchsagen) waren etwas störend. Es ist ein gutes, sauberes B&B Hotel
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hotel in bester Lage: Einfach, aber gut.
Sehr gut organisiertes Hotel in bester Ausgangslage für Kreuzfahrten. Sehr sauber. Parkplätze direkt vor der Tür, zudem in Laufweite zum Hauptbahnhof. Frühstück sehr solide. Preis Leistung stimmt.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
B&B Hotel Kiel City- Ein Stadthotel in guter Lage.
Nahe dem Kieler Hauptbahnhof gelegen ist das B&B Hotel Kiel City ein ideales Stadthotel. Ganz egal ob für eine Nacht oder einen längeren Aufenthalt ist dieses Hotel zu empfehlen.
Freyle(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Das Hotel entsprach meinen Erwartungen.
Der Service von diesem Hotel war wirklich vorbildlich.Das Hotel war sauber und ruhig.Das Frühstück war ausreichend.Ich kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen.