Sandy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes, einfaches Hotel für Städtetrip
Ein einfaches Hotel mit Früshtück in Top Lage. Super für einen Städtetrip. Der Parkplatz kann kostenlos benutzt werden und WLAN ist auch inklusive
Caroline (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfaches Hotel in top Lage
Einfaches und gutes Hotel direkt am Hafen. Frühstück gut und ausreichend. Zimmer klein aber ausreichend und sauber. Alles top
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles Tadellos
Von der Onlinebuchung bis zum Auschecken war alles rundherum sehr gut organisiert. Sehr freundlich wurden wir empfangen und auch verabschiedet. Der Preis hat gestimmt. Zu tadeln gibt es nichts. Nur die Einfahrt könnte etwas deutlicher gekennzeichnet sein, damit man nicht erst vorbei fährt. Aber auch das habe ich nicht für sehr problematisch angesehen. Wir kommen gerne wieder.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Optimaler Ausgangspunkt
Netter Empfang, kurze Wege zum Bahnhof, Restaurants und in die Stadt , freundliche Mitarbeiter, komplikationslose Handhabung beim Ein/ Auschecken
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Budget-Hotel mit allen Annehmlichkeiten am Bahnhof
Direkt hinter dem Hauptbahnhof gelegen, ist diese Boutique-Budget Hotel mit allem ausgestattet, was man benötigt. Wie bei anderen geht der Check-in/-out entweder automatisch oder an der Rezeption. Der Ausfall des Warmwasserboilers (für den das Hotel nichts konnte) wurde kulant durch Herabsetzen der Rechnung behandelt.
Ute(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr modernes, sauberes Hotel
Einfach zu Fuß zum Hauptbahnhof und den Fähren. Sehr modernes, sauberes Hotel, das war ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel hat eine Selbstbuchung in der Maschine und die Rezeption ist nur abends und morgens abgedeckt aber dort waren sie sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen Parkplatz vor Ort, der großartig für uns war.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Überraschend gut
Wir haben für eine Nacht als vierköpfige Familie im B&B Kiel City als Zwischenstopp übernachtet. Wir kamen früher an und nach kurzer Wartezeit durften wir schon früher ins Zimmer (Familienzimmer). Das Zimmer war klein, aber es ist alles da was man braucht und sehr sauber. Das Frühstück ist einfach aber frisch, alles wurde schnell nachgelegt. Der Kaffee war sehr gut! Wir würden wieder kommen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles, zentrales Hotel
unkompliziertes Einchecken (Online Check-In vorab möglich), sehr zentrale Lage, Parkplatz vor der Tür, ansprechendes Frühstücksbuffet
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein guter Start für Kiel
Ein sauberes zentrale Hotel mit eigenen Parkplätzen. Das Frühstück ist sehr überschaubar. Für eintägige Aufenthalte trotzdem eine Empfehlung wert.
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
gut und günstig
zentrale Lage, sehr gutes Frühstück, preiswerte Unterbringung, geschützter Parkplatz zu wenig Stauraum im Zimmer, fehlende Handtuchhalter