Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gute Lage der Rest naja
Grund der Reise war eine Kreuzfahrt ab Kiel. Die Nacht war viel zu teuer für den Zustand des Hotels. Dafür ist die Lage sehr gut für alle die auf ein Schiff möchten.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für eine Vor oder Nachübernachtung Kreuzfahrt gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Vernünftige Unterkunft in zentraler Lage
Wir wollten eine einfache, gepflegte, gut gelegene Unterkunft zu einem fairen Preis für einen kurzen Städtetrip nach Kiel - und dafür war das Hotel gut geeignet!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
zweckmäßiges Stadthotel in zentraler Lage
Gutes Stadthotel in zentraler Lage in der Innenstadt von Kiel. Optimal für eine Übernachtung vor der Fährüberfahrt nach Skandinavien
Kati(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Einfaches, sauberes Hotel
Einfaches 2 Sterne Haus mit sehr guter Lage. Unser Zimmer war mit drei Einzelbetten ausgestattet und sauber. Check In/ Out völlig unkompliziert. Parken war direkt am Hotel möglich.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Standard B&B Hotel
Hotel schon ein paar Jahre alt. Leider kein Kofferabstellzimmer vorhanden. Koffer kann man nur im Gang neben der Rezeption unbewacht lagern vor/nach Checkin/out. Klimaanlage vorhanden.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hier fühlt man sich wie Zuhause und kommen wieder.
Es war sehr angenehm unsere Aufenhalt als Familie .Mitarbeiter waren sehr freundlich und konnten uns bei jedem Anliegen helfen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Immer wieder zufrieden mit B und B
Lage zum Hafen und zur Innenstadt toll. Zimmer einfach aber sauber. Klimaanlage sehr leise stört nicht im Schlaf. Immer wieder gerne
Dag(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zentrales einfaches aber Haus direkt am Wasser
Zentrale Lage direkt am Bahnhof, bezahlbare Zimmer , einfach aber sauber, den Sternen angemessen. Eigener kostenfreier Parkplatz, zu Fuss direkt in 5 Minuten in der City. Einfaches Frühstück als Buffet. Für eine romantische Städtereise nicht geeignet, ideal zur Durchreise oder vor einer Kreuzfahrt
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unsere erste Anlaufstelle bei jedem Kiel Besuch!
Die Lage ist perfekt! Ansonsten ist es ein Hotel mit einfacher aber ausreichender Ausstattung, gutem Frühstück und Parkmöglichkeit