M(26-30)Deutschland
Bin zufrieden
Ich würde hier jederzeit wieder buchen. Sauber, bequemes Bett, Zimmergröße angenehm, nettes Personal, genug Handtücher. Frühstück kann ich nicht beurteilen, ich hatte ohne gebucht.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Städtereise
Sehr freundlicher Empfang. Einchecken problemlos. Reichhaltiges Frühstückbuffet. Sauberes, gepflegtes Zimmer. Bei der nächsten Reise nach Möglichkeit wieder B&B Hotel.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolle Lage, Toller Blick
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und buchen dies immer wieder gerne vor allem wegen der hervorragenden lage direkt an der Kieler Förde. Innen sieht es aus wie jedes andere B&B-Hotel in anderen deutschen Städten. Einfach, zweckmäßig und sauber. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Das Frühstück ist durchschnittlich. Man wird satt. Es ist aber auch kein besonderes Highlight, so dass wir meistens ohne Frühstück buchen und die 7,50/Person lieber für ein leckeres externes Frühstück ausgeben
Thomas(51-55)Deutschland
Schlecht geschlafen
Fenster konnte man nachts nicht öffnen (vorne stark befahrene Straße, hinten Bahnverkehr) - Betten sehr schmal - Frühstück sehr schlecht
MWT (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Unfreundlich
Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt gut. Die Zimmer sind sauber und von der Größe her gut. Die Betten waren ebenfalls sehr gut. Leider gibt es wenige Steckdosen und es ist kein Föhn vorhanden. Man kann allerdings einen für 10€ Pfand ausleihen. Das Frühstückbuffet bietet die klassischen Sachen (Wurst, Käse, Kaffee, etc.) Am Wochenende gibt es bis 10.30 Uhr Frühstück. Eine Frechheit ist, dass um Punkt halb elf die Rollläden am Buffet heruntergeladen werden und man sich nichts mehr nehmen kann. Also am Besten…
Simone(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr gutes Frühstücksangebot für nur 7,50 EUR; Lage zum Bahnhof optimal; Zimmer sauber und ausreichend für eine Nacht
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
angenehmer Kurzaufenthalt
problemloser Check-In, Größe vom Zimmer ausreichend, sehr sauber, Zimmer nach hinten Richtung Bahnhof- daher nicht ganz unruhig, Frühstück ausreichend, kurzum- alles gut
S(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Aufenthalt
Das Zimmer war überraschend groß, neu, sauber und sehr freundliches Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Prima dass es einen kostenlosen Parkplatz am Hotel gibt und man direkt im Zentrum ist.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend
Das Zimmer war zweckmäßig und sauber. Trotz der Lage zwischen viel befahrener Straße und Bahnlinie war es im Zimmer sehr ruhig. Das Badezimmer gleichfalls sauber und mit vollkommen ausreichend. Das Frühstück war deutlich besser als erwartet. Es gab eine Auswahl an Wurst und Käse, gekochte Eier und verschiedene Sorten Müsli. Das Ambiente im Frühstücksraum war ansprechend.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Durch das Preis-/Leistungsverhältnis zu empfehlen
Zentrale Lage, vom Hauptbahnhof fußläufig leicht und gut zu erreichen. Auch durch die Nähe zum Hafen sehr empfehlenswert !