Ich wurde nicht enttäuscht. Durch die freundliche Art der Mitarbeiter habe ich mich sehr wohl gefühlt. Keine Störungen der Putzkräfte vor der Nachtfahrt und sauberes Zimmer.
Alles prima sehr gute Anbindung und zertrale lage. Was wollen Sie denn für ein Fazit wissen wir haben eine städtereise gemacht und nur eine Nacht bei ihnen geschlafen.
Das Hotel liegt zentral und ist gleichzeitig sehr gut isoliert gegen sämtliche Geräusche (Bahn nebenan, Hauptstraße vor der Tür). Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir werden dieses Hotel noch öfter nutzen! Sind sehr zufrieden!
Ein sauberes Hotel mit nettem Personal und gutem Frühstück. Vorteilhaft ist auch, die Zimmertüren mit einem Code zu öffnen statt mit einem Schlüssel. Alles gut. Ich habe nichts zu beanstanden. Die Matratze war ein wenig hart. Habe aber trotzdem relativ gut geschlafen.
Blick auf die Förde, herrlicher Ausblick,
Parkplätze ausreichend vorhanden, das Frühstückbuffet könnte reichhaltiger sein, bzw. regelmäßiger ergänzt werden ( Wurst nur sehr gering vorhanden), zu meinem Bedauern kein Rührei vorhanden
Mein persönliches Highlight war der Gesamte Aufenthalt im Hotel:
Vom einchecken, dem Übernachten sowie dem Auschecken war alles
hervorragend verlaufen.
Bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder in ein B&B Hotel gehen!
Zimmer und Ausstattung waren sehr gut für den Preis. Das Personal war freundlich und der Aufenthalt war sehr angenehm. Lediglich das Frühstück und der kleine Fernseher könnte man als Kritikpunkte anführen.