Nin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ganz gut soweit
Zimmer waren soweit sauber. Frühstück war soweit ausreichend. Steckdosen auf Zimmer zu wenig oder besser gesagt an ungünstige Stellen, keine neben den Betten. Badezimmer groß genug auch die Dusche, das fanden wir sehr gut. Hatten nur einen Tag einen sehr strengen Geruch dort gehabt. Ansonsten lies es sich dort sehr gut Schlafen.
Dina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zu laut
Habe zwei Nächte im Hotel verbracht und konnte beide Male kein Auge zutun. Viel zu laut. Man hört jedes Geräusch aus den Nachbarzimmern (vor allem die Badezimmertür). Nicht empfehlenswert!
Waltraut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
zweckmäßig aber sehr laut
das Hotel befindet sich in absolut zentraler Lage und ist für alle Aktivitäten sehr gut geeignet, die Zimmerausstattung ist zweckmäßig aber für einen Kurzaufenthalt ausreichend. Einzig der Lärm der 4-spurigen Straße plus zusätzlichen Rangiergleisen für den Containerumschlag ist Tag und Nacht wirklich laut und beeinträchtigend.
Dorothee(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut
Es war super zentral. Enttäuschend war nur das beim Frühstück die Stühle hochgestellt wurden und der boden gewischt obwohl wir noch nicht halb elf hatten und wir noch gefrühstückt haben
Linda(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gemütliches Hotel am Hafen
Tolles, gepflegtes Hotel mit gemütlichem Zimmer. Zimmer zur Hafenseite nehmen (ist schöner als wenn man zur Bahnhofsseite schauen muss).
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zentral gelegen, hervorragendes Frühstück
Das Frühstück war wirklich sehr gut, es gab alles was man benötigt, aufgefüllt wurde bis zuletzt. Die zentrale Lage zum Bus-Bahnhof, Zug-Bahnhof und zum Hafen machen das Hotel empfehlenswert. Der ein oder andere Mitarbeiter könnte noch einmal eine Schulung in Sachen Dienstleistung vertragen. Wenn man keine Lust hat im Hotelgewerbe zu arbeiten, sollte man es lassen. Tipp: der uns eincheckende Mitarbeiter gehört NICHT dazu, ebenso das Putzpersonal... Das Sky-Abo kann B&B getrost knicken und dafür vielleicht in eine…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für 1 Nacht okay
Wir waren nur eine Nacht da, da wir am nächsten Morgen einen Termin in der Stadt hatten. Zimmer war sehr gut. Wir hatten Glück und Blick aufs Wasser, die stark befahrene Straße hat zum Teil gestört, ist aber besser als Blick auf die Gleise vom Bahnhof. Wir kommen 1x im Jahr und werden das Hotel wieder nutzen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr zufrieden
Highlight:Freundlicher Empfang, toller Service, super Ansprechpartner Wir wurden nicht enttäuscht und kommen gerne wieder.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Superausblick
Der Empfangsschef gab mir sein bestes Zimmer, weil ich einige tage in Kiel verbrachte. Und es war das Eckzimmer im 4. Stock mit Aussicht nach allen Seiten, ich war echt begeistert. Einzig negativ - die Befestigung des Duschkopfs war so hoch, daß ich nur mit Mühe an die Dusche kam. Ebenso das Waschbecken fand ich für mittelkleine Menschen (knapp unter 1,60 m zu hoch.
Gebhard (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
WeberG
Ich hatte ein sehr gutes , neues Zimmer. Das Bett war gut , der Fernseher hätte etwas größer sein dürfen. Das WLAN war sehr gut. Das Frühstück war reichhaltig. Es war für jeden etwas dabei. Auch das Personal war freundlich, und die Lage war für mich sehr gut.