Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Einfach Klasse !!!
Mit eine der besten Lagen in Kiel. Man kommt "trockenen Fußes" vom Bahnhof zum Hotel und zu den Öffis. Kino, Restaurants, Einkaufcenter, City ect. alles mittendrin. Vom Hotel aus 2 Min. zu Fuß zum Bahnhof und zur Anlegestelle Rtg. Ostseefähren (z.B. Rtg. Laboe). - Parken frei - Sky im Hotel - Internetbenutzung inkl. Wenn dieses Hotel nicht existieren würde, würde ich es genau da hinbauen. Und super Frühstück !!!
Kerstin(26-30)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Für diesen Preis versteht es sich von selbst, dass mein kein großes Zimmer mit viel Schnickschnack erwartet. Das Frühstückbuffet ist sehr überschaubar, aber trotzdem gut.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ideal für Durchreise
fNahe am Bahnhof gelegen und das Stadtzentrum in wenigen Gehminuten erreichbar - also ideal als Zwischenstopp mit Stadtbesichtigung. Zimmer tiptop, Frühstückszeit sowie Abreisezeit großzügig, Personal freundlich, zuvorkommend und aufgeschlossen gegenüber Wünschen. Das Hotel erfüllt alle Erwartungen an ein B&B-Hotel.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wochenende Kiel
völlig unkompliziert von Ankunft bis Abfahrt! Zimmer jedoch relativ klein und eng. Frühstück sollte im Preis inkludiert sein, wir haben uns daher eine günstigere Alternative zum Frühstücken gesucht.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Die rationelle gute Unterkunft
Zuerst: Der freundliche Empfang (nach langer Anreise, Erstkunde) Dann: Bewundernswerte Rationalisierung, einmalig die Ausleuchtung im Bad Aber: schlechte, durchgelegene (?) Matratze (von mir toleriert, hab schon auf blankem Fels geschlafen!)
Laura (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Eine Nacht in Kiel
Sehr gut fand ich die Zimmer Einrichtung und die Größe des Zimmers. Es war alles vorhanden (Handtücher in zwei-facher Ausführung, Zahnputzbecher, Duschgel/Shampoo Spender) Das Zimmer lag direkt am Hafen und an einer viel befahrene Straße, jedoch hört man davon im Zimmer nichts. Nicht so schön fand ich ein nicht schöner, faulig stinkiger Geruch im Bad.
Detlef & Karin(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder!
Es handelt sich bei unserem Aufenthalt nun schon das 3.Mal in einem B&B Hotel. Als Ausgangspunkt für Ausflüge / Erkundungen bestens geeignet. Wir reisen mit Hund und sind daher immer auf das Wohlwollen der Hotelbetreiber angewiesen. Wir waren bisher immer gern gesehene Gäste und können das komplette Konzept nur empfehlen. Es ist immer wieder angenehm zu sehen, wie der Service funktioniert, die Zimmer stets sauber und ordentlich sind und die zentrale Lage ist unübertrefflich. Herzlichen Dank nochmals an das Team in…
Vera(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlung für Städtetrip
Zu empfehlen für kurzen Städtetrip. Das Hotel liegt sehr zentral. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Preis/Leistungsverhältnis vom Frühstück war sehr gut. Einziger Nachteil: Die Qualität der Matratzen könnte besser sein.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
zentrale Entspannung am Wochenende
Highlight: - auch spätes Einchecken ist problemlos möglich Enttäuschung: - kein Obstsalat mit frischem Obst - leider nicht Wunschzimmer bekommen (Blick zum Kai)
Oliver(56-60)Deutschland
durchaus empfehlenswert
Alles sehr gut und funktionell organisiert! Kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel. Frühstück (7,50) ist gut, sogar Vollkornbrot, Müsli jedoch noch ausbaubar wie ebenso zuckerfrei/vegan. Obwohl von Zugstrecken und einer befahrenen Straße umgeben, ist es bei geschlossenem Fenster sehr ruhig. Allerdings rauscht die Klimaanlage auchbin niedrigster Stellung ordentlich und sorgt für etwas unangenehmen Zug, die Temperatur war auch etwas zu kühl und nicht einstellbar.