Ulla(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
bedingt ok
nur für schlanke Kurzurlauber für frischluftliebende Schläfer schlecht (Strassenlärm, Bahnhof) Personal freundlich, Frühstück ok, Kaffee gut !! zentrale Lage gut zu wenig Handtuchhalter im Bad
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Was soll man hier schreiben ?
Der Fragebogen ist nicht auf die Ausstattung eines B&B Hotels zugeschnitten das ist oberflächlich! Wie soll da eine vernünftige Bewertung bei rauskommen Team von HolidayChek ??
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Bewährter B&B-Standard
Ich übernachte immer wieder in B&B-Hotels, weil ich das Konzept schätze: einfach, ohne viel Schnickschnack ... für eine Städtereise, wo man ohnehin nur unterwegs ist sowie zum Schlafen und Duschen ins Hotel kommt, braucht man nicht mehr ... Ich hatte ein Zimmer zur Förde - sehr schöner Ausblick, aber eine mehrspurige Straße direkt vor der Tür. Mit geschlossenen Fenstern bekommt man davon aber nichts mit.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolles Hotel
Top Lage, direkt am Kieler Hafen, mit Blick auf den Hafen.Online Check in war gut, SMS kam pünktlich um 14 Uhr an, so das ich das Zimmer sofort beziehen konnte
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Teures Frühstück
Ein Hotel das unseren Erwartungen voll entsprochen hat. Wir haben nur das falsche Bett gewählt. Frühstück aßen wir woanders, wo es günstiger war.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Empfehlenswert
Eigentlich ist das Hotel sehr empfehlenswert, nur ein bisschen frisches Gemüse (Tomaten etc.) wäre beim Frühstück schön gewesen. Frühstück wurde direkt um 10.30 Uhr geschlossen und Stühle hochgestellt obwohl noch mehrere Gäste nicht fertig waren.
Addy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurzaufenthalt
Das Hotel ist schön gelegen alles fussläufig zu erreichen. Es war sauber. Leider hatten wir ein Zimmer über dem Eingang was nicht recht leise war. Bei Vor-Check in hat man nichts mit der Rezeption zu tun, daher hat man auch das Gefühl es ist sehr unpersönlich und man wird nicht einmal beachtet weder gegrüsst.
jürgen+birthe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Geschäftsreise
alles okay, Preis-Leistung super. Nettes Personal..... gerne wieder. W-Lan funktionierte allerdings nicht und eine Minibar wäre von Vorteil
Margit(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Preis - Leistungsverhältnis für Low Budget
Das Hotel liegt neben dem Bahnhof, entlang des Ufers. Daneben befindet sich gleich eine Autovermietung und ein Shoppingcenter. Zu Fuß alles gut erreichbar. Die Zimmer sind sauber. Das Frühstück günstig. Das Personal sehr freundlich, der Betreiber anwesend. Gutes Preis-Leistungsverhältnis und Low Budget. Empfehlenswert.
Sandra(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Funktional
Die Zimmer sind funktional eingerichtet, zum Übernachten wunderbar geeignet - sauber und nicht muffig. Der Fernseher war etwas klein, so wie die Zimmer auch, aber als Einzelperson brauchte ich auch nicht mehr Platz. Der Ausblick auf die Förde hat mir sehr gefallen.