Einfaches Hotel ohne viel Schnickschnack mit unkompliziertem (automatischem) Check-in.
Zimmer ist für diese Hotelkategorie geräumig und sauber.
Das Bett war für unseren Geschmack etwas zu hart, aber das ist nur der persönliche Geschmack.
Frühstücksbüffet ist für 7,50€ in Ordnung. All zu viel darf man allerdings nicht erwarten. Aber immerhin sind alle Kaffeevariationen inklusive. Rührei und Speck gibt es allerdings nicht.
Trotzdem ist es ausreichend und man wird satt!
Lage des Hotels ist super. Innenstadt und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Bin sehr zufrieden
Ich (wir) sind mit dem Hotel und dem Drumherum sehr zufrieden. waren schon öfter in dem Hotel und werden es auch in Zukunft noch öfter als gast kommen.
Das Hotel hat eine gute Lage und einen super Ausblick. Das einzige Manco sind die schmalen Betten. Nach ein paar Tagen hat man sich daran gewöhnt. Wir waren auf Familienbesuch und haben das Hotel nur zum Übernachten benutzt.
Lage günstig - Empfang freundlich - Zimmerausstattung modern - trotz Lage relativ ruhig bei geschlossenem Fenster ( Klimaanlage) -
Matratze sehr weich und durchgelegen obwohl das Hsus recht neu ist
Ausflug mit dem Linien-
Schiff nach Laboe
Alles io gutes Frühstücksbüffet
Parkplätze etwas zu wenig
Bei mehrtägiger Übernachtung wenn das Bettlaken schmutzig ist hätte dies ruhig gewechselt werden können
Immer wieder gerne B und B Hotel, sauber und gut, gute Zimmer, sehr freundliches Personal, beste Parkmöglichkeiten, zentral gelegen. Habe schon in verschiedenen Hotels von B und B gewohnt, bin immer wieder sehr zufrieden. sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis