1 Nacht, Schallschutz zum Hafen OK, Badezimmer richt stark nach Zigarettenrauch, Frühstück unter Jugendherbergsstatus, noch nicht mal ein Gurke oder Tomate, ungeeignet für Vegetarier, Preis-Leistungsverhältnis stimmt in Kiel nicht
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles in Ordnung
Wir waren für zwei Nächte in dem Hotel. Online Check-In klappte problemlos, ebenso wie Wlan etc. Zimmergröße/ Essensangebot ausreichend für Übernachtungssgäste. Liegt sehr Innenstadtnah und in Bahnhofsnähe.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Radreise
Wir waren sehr zufrieden. Hatten Raucherzimmer gebucht, was wir nicht wieder tun würden. Bei 2x1 Übernachtung, hat das erste Zimmer sehr stark gerochen, bei der zweiten Übernachtung ging es.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top
empfehlenswertes, gut gelegenes, sauberes Hotel und freundliches Personal - als Zwischenstopp praktisch und super geeignet, für Skandinavienreisende Fähranleger in unmittelbarer Nähe, für Sightseeing oder Städtetrip ein schöner Ausblick auf den Hafen, jederzeit gerne wieder Übernachtungsinanspruchnahme in Kiel
Der Teppichboden im Zimmer war sehr schmutzig, ebenso die eklige Tagesdecke über dem Bett. Staub wurde auch schon lange nicht mehr gewischt. Im Badezimmer Haare vom Vormieter. Frühstück sehr dürftig, es gab nicht einmal Gurken oder Tomaten. Der Preis für diese Unterkunft zu hoch.
Wir waren nur eine Nacht und da wäre ich fast eingegangen, so heiß war es in dem Hotelzimmer. Als wir das Zimmer betraten, ist uns schon aufgefallen das es sehr heiß drin war(Klimaanlage war aus), ok, Fenster auf und gut ist, dachte ich. Da das Hotel zwischen Hauptstraße und Hauptbahnhof liegt kann man das Fenster wegen dem Lärm nur zum lüften öffnen, da es ansonsten viel zu laut wäre. Bei geschlossenen Fenstern ist es angenehm leise im Zimmer. Das Zimmer und auch Hotel ist sehr neu und sehr schön eingerichtet und…
Wirkt für so ein Hotel recht einladend. Der Frühstücksraum könnte besser eingerichtet werden. Speisen sind zum Teil nur zu erreichen, wenn man "in die Knie" geht (hier Eier). Brötchen liegen viel zu hoch. Reinschauen für normal große Menschen (1,64 cm als Frau) nicht möglich. Beim Kippen der Körbe besteht die Gefahr, dass die Brötchen herausfallen.
Insgesamt aber ein für die Hotelart gute Gesamtbewertung.
Bis auf das Frühstück sehr empfehlenswertes Hotel für Kurztrips.
Das Frühstück empfinde ich nicht als zeitgemäß. Hier wünsche ich mir frisches Obst und Gemüse ( anstelle des überall gleichen Obstkochsaltes :-(, Alternativen für Veganer, vieeel besseren Kaffee , leckere gesunde Säfte (anstelle der übersüßen Pulveraromasäfte) und einfach mehr frische Sachen .
Lieben Dank
das Hotel ist zu empfehlen, wenn man eine Übernachtung braucht. Für mehr fehlt es an Platz im Zimmer, diese könnten etwas größer sein. Für die Eigenanreise im eigenen Auto fehlte es an kostenlosen Parkmöglichkeiten.