Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Zweckmäßiges Stadthotel
Das B&B Hotel Kiel ist ein sehr praktisches Stadthotel, das sich hervorragend für einen Kurzurlaub in Kiel eignet. Lage des Hotels, Zimmer, Personal, Frühstück und alle sonstigen Einrichtungen des Hotels sind optimal auf den nicht so anspruchsvollen Hotelgast zugeschnitten, Kritikpunkte gibt es infolgedessen nur sehr wenige: das Bad mit Dusche ist doch recht eng, und ein Föhn ist nicht vorhanden, also mitbringen. Ansonsten gibt es wegen des sehr guten Preis-/Leistungsverhältnisses nichts zu Meckern.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Zufriedenheit
Das Hotel liegt sehr zentral, unmittelbar in Nähe des Bahnhofs und des Busbahnhofes der Fernbusse, Autovermietung in unmittelbarer Nähe. Es ist sauber und ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sandra(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Reine Übernachtung
Zum reinen Übernachten eine gute Wahl - für einen atmosphärischen Urlaub ist die Lage des Hotels nicht geeignet (zwischen Bahnhof und Straße). Für Besucher, die den ganzen Tag unterwegs sind, aber sehr bequem und praktisch.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zur Taufe der Mein Schiff 4 in Kiel. War super.
Wir waren nur eine Nacht dort würden aber auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen. Optimal um Kiel und die Umgebung zu erkunden oder sogar nach einer Minikreuzfahrt mit der Color Line noch einen Tag die Stadt zu erkunden. Super Lage, zu Fuß nur 5 Minuten zum Bahnhof, daher kann es bei den Zimmern zu den Bahngleisen evtl. etwas lauter sein. Wir haben kein Frühstück genutzt aber der Speiseraum sah sehr einladend und net aus.
Sapaethong(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Hotel zentral gelegen
Gutes und Günstiges Hotel,Saubere Zimmer,Frühstück ok.......nicht weit vom Bahnhof und Zentrum gelegen, schöne Aussicht aufs Wasser......komme gerne wieder!
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Kieler Förde
Die Lage ist für sightseeing ideal, vor allem wenn die Förde erkundet werden soll. Das Zimmer einfach, aber zweckmäßig und sauber. Frühstücksbuffet für 7,50 vollkommen in Ordnung. Der Herr an der Rezeption hat, vorsichtig ausgedrückt, einen sehr professionallen Charme. Dafür war die junge Frau im Frühstücksservice sehr freundlich und gut gelaunt.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Hotel in perfekter Lage
Ein wirklich schönes Hotel am Wasser gelegen. Falls ein Aufenthalt von mehreren Tagen geplant ist, finde ich das Doppelzimmer für 2 Personen etwas klein. Aber das ist Ansichtssache.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wochenende in Kiel
Freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, Auswahl beim Frühstück ausreichend. Schneller und einfacher Check in und Check out.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sauberes aber lautes Hotel
Sehr sauber, gute Lage, für den Preis angemessene Zimmerausstattung. Nur ein Schlafen mit offenen Fenster leider nicht möglich. Auf der einen Seite eine viel befahrene Hauptstraße (aber mit Sicht auf den Hafen), andere Seite der Kieler Hauptbahnhof.
Torben(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einschätzung
Sehr zu empfehlendes Hotel. Trotz der Lage an der Straße und des Bahnhofs. Immer wieder gerne. Sauber Zimmer, nettes freundliches Personal. Reibungsloser Check in und Check out. Zimmer mit Klimaanlage was sehr positiv ist.