Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
B&B Hotels
Die Zimmer, die wir dieses Mal gebucht haben waren nicht so gut. Die Matratzen waren zu weich. Die Preise waren unangemessen hoch über das Himmelfahrtswochenende. Das Preisleistungsverhältnis stimmte dieses Mal leider gar nicht.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Unterkunft
Ein Klasse Hotel in dem man auch den Bundesliga Showdown dank Sky sehen konnte. Auch ist es sehr Zentral direkt am Bahnhof mit Wasserbilick gelegen. Großes Zimmer, Angnehmes Badezimmer. Super Bett.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super Hotel!
War jetzt das zweite Mal in einem B&B Hotel und muss sagen, dass ich wirklich sehr angenehm überrascht bin. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und man fühlt sich wohl. Es gibt auf Wunsch sogar Raucherzimmer, TV Programm und -Qualität sind super und das WLAN ist schnell und funktioniert bestens. Vorteilhaft sind auch der unkomplizierte und schnell Check-in bzw. Check-out. Über das. Frühstück kann ich leider nicht Vieö sagen, da ich nicht so der große "Frühstücker" bin und dieses nicht in Anspruch…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
eine Erfahrung mehr
Die B&B Hotels wie gewohnt gut und zu empfehlen. Das Personal in Kiel wortkarg und unfreundlich. Gegrüßt wird in diesem Hotel gar nicht. Punkt 10 Uhr fallen die Klappen im Frühstücksraum runter und 5 nach 10 geht das Licht aus - egal, ob es noch Frühstücksgäste hat oder nicht. Da werden andere B & B Hotels wesentlich gästefreundlicher geführt!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Relativ zentrale, günstige Unterkunft
Grundsätzlich halt ein Budget Hotel. Relativ steril, einfach eingerichtete Zimmer mit allem was man braucht und günstig. Besonders störend waren allerdings die schlecht gedämmten Fenster. Das Hotel liegt aber quasi unmittelbar an den Gleisen des Kieler Hauptbahnhofes. Da war schon ziemlich laut, obwohl wir nicht sehr lautstärkeempfindlich sind. Ansonsten gab es am Hotel nichts auszusetzen. Frühstück gibt es, haben wir aber nicht probiert. Sehr praktisch fanden wir, dass man den Zimmertür-Code per SMS zugeschickt…
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
B&B Hotel in Kiel
Mein Freund und ich hatten für eine Nacht ein Nichtraucher-Zimmer bezogen. Das Zimmer war ausreichend und gemütlich eingerichtet, das Bad sauber und zu voller Zufriedenheit. In der Nacht waren jedoch die Kissen viel zu klein, um bequem liegen zu können, und die Decke zu warm. Auch von dem Frühstücksbuffett waren wir enttäuscht, war es im Internet als viel auswahlreicher angepriesen gewesen. Sehr schade.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gut - preiswert - unkompliziert
Eine gute, supere Unterkunft mit guten Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich. Eine gute Anbindung an weiter öffentliche Verkehrsmittel Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten
Sevanne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel, Pech mit der Aussicht
Das Hotel war sehr schön, nur wir hatten leider das Pech ein Zimmer nach hinten raus zu bekommen und hatten daher den leider unschönen Ausblick auf die Bahngleise!
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nur zu empfehlen!
Preiswertes Hotel in guter Lage mit kostenlosem Parkplatz, gratis sky & WLAN sowie mit einem günstigen und vielfältigen Frühstück.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Neues und gut gelegenes Hotel
Für einen Wochenend Ausflug bzw.Städtetrip zu empfehlen! Sehr sauber und modernes Hotel. Bei geschlossenem Fenster hört man die Autos und Züge nicht so stark wie vorher gedacht.