Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zwischenstation auf dem Weg nach Schweden
Auf dem Weg nach bzw. von Schweden, machten wir jeweils kurz Station im Kieler B&B Hotel. Kleinere Abstriche gab es für die Sauberkeit im Zimmer (Fußboden) und das um "Punkt 10 Uhr" das Frühstück abgeschlossen wurde. Irgendwie hatte man so das Gefühl auch den Frühstücksraum verlassen zu müssen. Hier wäre vielleicht ein bisschen mehr "Entspannung" angebracht. Insgesamt waren wir aber sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Hotel und würden dieses immer wieder buchen bzw. auch unseren Freunden weiterempfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Für Kurzaufenthalt absolut ok
Das Hotel ist sehr sauber und bietet Übernachtung mit Frühstück an. Die Gästestruktur war international, hauptsächlich Geschäfts- oder Städtereisende
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel Kiel
Gern wieder , modern & freundlich rundherum sehr Zentrale Lage und sehr gut zu erreichende öffentliche Nahverkehr
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Modern, zentral, gut!
Zentral gelegen nur etwas laut durch den benachbarten Bahnhof. Das ein- und ausfahren der Züge wird die ganze Nacht über live vom Bahnhof kommentiert! Kostenfreie Parkplätze und wlan - sehr gut!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
gut
Gutes Hotel, sauber und gut gelegen für Bahnhof, Bus- oder Schiffsverkehrnutzung. Frühstück leider wenig Auswahl an frischen Waren. Freundliche Farben im Frühstücksraum lassen den Tag aber gut beginnen.
Daniel Göhrs(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
für junge Leute empfehlenswert
Wir ( 2 Erwachsene, 1Kind 12Jahre) brauchten wegen Umbauarbeiten zuhause eine Nacht ein günstiges Hotel.Unsere Wahl fiel auf das B&B - Ho(s)tel. Das Familienzimmer war zweckmäßig eingerichtet, die Einrichtung neuwertig,Duschbad, die Betten waren bequem und das Zimmer/Bad sehr sauber. Allerdings haben wir ( beide 35 Jahre alt) den Altersdurchschnitt massiv angehoben und wir waren auch mit die einzigen, die sich in ihrer Muttersprache mit der Rezeption unterhalten konnten. Leider war der Anteil der Russen, Polen und…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gerne wieder!
Ein typisches B&B Hotel mit all seinen Vorteilen und Nachteilen. Die Lage ist ganz zentral zu Hafen, Bahnhof und City. Es gab ausreichend kostenlose Parkplätze direkt am Haus.
anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
frau
Im Internet kostet das Familienzimmer 86 Euro und vor Ort 84 Euro. Warum? Sonst war alles in Ordnung. Würde gern die b & b Cardin in Anspruch nehmen. Wie funktioniert das?
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Dreckiges Zimmer, nachts Lärm, aber günstig
Für eine Hochzeit sind wir für 2 Tage in diesem Hotel abgestiegen. Grundsätzlich liegt das Hotel verkehrsgünstig sehr gut und zentral, jedoch bringt das auch einen Nachteil mit sich, nämlich dass man sich auch der großen Ausfallstraße sowie der Zugverkehr bewusst sein sollt. Schlafen bei offenem Fenster ging da eigentlich nicht. Der negativste Aspekt war aber eindeutig, dass das Zimmer nicht richtig sauber war. Haare im Bad, Flecken auf dem Bett und an der Toilette, Staub auf den Ablageflächen. Das Zimmer ist…
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel für einen Kurztrip in Kiel und Umgebung
Gutes Hotel für ein Kurztrip in Kiel und Umgebung Lage des Hotel ist sehr Gut da es direkt am Bahnhof und Hafen liegt aber es nicht störend ist