Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Für die Geschäftsreise ok
Das Hotel ist ein Neubau am letzten Ausläufer der Kieler Förde. Mein Zimmer ging zur Förde raus und war, trotz viel befahrener Straße direkt davor, sehr ruhig. Der Bahnhof ist nur wenige Gehminuten entfernt. Dort finden sich Kino, Restaurants und Geschäfte. Die Zimmerausstattung war zweckmäßig. Mich hat ein wenig gestört, dass es nur ein Regal und keinen geschlossenen Schrank gab. Ansonsten war auf Grund des Alters des Hotels noch alles gut in Schuss. Das Frühstück wurde in einem etwas nüchtern ausgestatten…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Super Aufenthalt
Ich bin seit Jahren geschäftlich unterwegs. Das B&B Hotel bietet eine gute Alternative zu anderen Hotels. Was ich so schätze, man bekommt Sky u. W-LAN gratis dazu. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, es fehlt an nichts. Das preis Leistung Verhältnis stimmt. Ich fühle mich dort immer sau wohl.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
gut
Neu und gewöhnungsbedürftig ist der check in Am Automaten, was dann aber auch funktioniert. Die Lage ist für einen Stadtaufenthalt super. Es gab keinen Orangensaft
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gute Vorübernachtung
Wir haben das B&B-Hotel für eine Vorübernachtung unserer AIDA-Reise gebucht.Das Hotel hat Anfang April eröffnet,wir können es empfehlen.Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.Zentral zum Bahnhof (3Min.)und zur Stadt(5Min.).W-lan und Sky und Parkplätze(noch nicht fertig) kostenlos.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach, nah und gut.
Unkomplizierte Buchung, Lage an Hauptbahnhof, Hafen und Innenstadt optimal. Sauber, gutes Frühstück und freundliches Personal. Sogar Sonderwünsche wurden erfüllt.
André(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Hotel für Städtereise
Das Hotel hat wohl erst vor Kurzem eröffnet. Dementsprechend ist der Zustand sehr gut. Auch an der Sauberkeit des Hotels ist nichts auszusetzen. WiFi ist inklusive. Frühstück muss jedoch extra gebucht werden.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Tolles neues Hotel in Kiel
Das neue BB-Hotel in Kiel verspricht alle Annehmlichkeiten dieser Kette: Zentrale Lage, kostenfreie Parkplätze sowie zweckmäßige Ausstattung zu günstigen Preisen. Auch wenn es an manchen Stellen noch nach frischer Farbe roch und manche Dinge, wie etwas die automatische Eingangstür oder aber auch die Klimaanlagen, die zeitweise sehr laut waren oder aber heizten anstatt zu kühlen, kann man sich in diesem Haus sehr wohlfühlen. Die Zimmer sind ausreichend groß und hell und freundlich eingerichtet. Die Lage im Zentrum…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zu empfehlen
Tolles Hotel mitten in der Stadt zu einem günstigen Preis. Bahnhof, Innenstadt, Restaurants und Clubs nur wenige Gehminuten entfernt. Kostenloser Parkplatz direkt am Hotel. Zimmer sind in Ordnung.
Eileen (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
B&B Kiel
Hotel und Service war super nur leider war das mit dem WLAN etwas blöd gemacht und es gab nur wenige sky Programme. Die Tür War 24 Stunden auf, konnte also jeder rein selbst wenn die Rezeption nicht besetzt War das hat uns etwas gestört. Ansonsten top.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Neues Hotel direkt am Bahnhof
Das Hotel ist wirklich zentral gelegen, und auch trotz dass wir unser Zimmer in Richtung Bahnhof hatten, waren die Fenster wirklich schalldicht und wir haben nichts gehört. Das Frühstück war okay, gut war der Kaffeeautomat, an dem man wirklich unter verschiedenen Arten wählen konnte. Ansonsten ist das Hotel recht neu, die Zimmer modern und zweckmäßig eingerichtet und im Bad kann man sich auch gut bewegen .... Super ist, das WLAN ist kostenlos :)