Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Hotel in top Lage und sehr netten Personal
Tolle Lage, viele Parkplätze, ideal weil viele zu Fuß möglich ist, sehr viel Gastro um die Ecke und mit ein bisschen Glück hat man sogar Meerblick:)
Ostfriesin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für einen Städtetrip sehr geeignet!
Sauber, Frühstück gut, Preis-Leistung top! Hbf in direkter Nähe und damit fußläufig direkt in der City. Für einen Städtetrip sehr gut geeignet.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Guter Standard zu fairen Preis
Faires Preis Leistungsverhältnis. Kleine, nüchterne Standardzimmer, direkt am Bahnhof, dementsprechend gute Lage, aber auch Lautstärke bei Nacht.
Eddy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine möglichkeit die Klimaanlage selbst zu Steuer
Freundlich,Nett uns Sauber. Nur die Klimaanlage kühlt nicht die Heizt. Wenn es uns zu Warm ist sollen wir das Fenster öffnen. Lage des Zimmers direkt an der Hauptstraße und Bahnhof. Ich habe Super geschlafen😡 und es ist für 4 Personen geeignet, dann ohne Klima das möchte ich nicht mit machen. Obwohl mit Klimaanlage geworben wird. Auf nach frage gab es 1 Stunde Kühlung dann wurde wieder ausgeschaltet.
Ich bin's(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super zentrales Hotel zum guten Preis!
Wir waren mit 4 Personen 1 Nacht incl. Frühstück hier und haben nichts zu beanstanden. Durch vorab-check-in keine Wartezeit und einen Parkplatz haben wir auch gleich bekommen :-) Zimmer und Bad sauber, Frühstücksbuffet total in Ordnung. Alles rundum gut gewesen!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sauber, zweckmässig, gute Lage - alles Top
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, Parkplätze ausreichend vorhanden, Frühstück zweckmässig aber ausreichend wie in allen B&B Hotels
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder für eine Stipvisite
Trotz der Lage zwischen Bahnhof und Hauptstraße/Hafen ruhige Nacht verbracht. Gut isolierte Fenster und ein einem **-Hotel angemessenen Frühstück.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gut für 1-3 Nächte!
Für eine Nacht vor der Kreuzfahrt genutzt. Zimmer zweckmäßig, gute Lage am Hauptbahnhof, Hafenterminals zu Fuß erreichbar!
Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr sauberes und mordernes Hotel in Bahnhofsnähe
Hallo, waren für eine Nacht im Hotel. Sehr sauber und modern. Frühstück zwar nicht die große Auswahl, aber wir waren zufrieden. Kaffee war der beste den wir je in einem Hotel hatten. Ansonsten Wurst, Käse , Eier Marmelade in ausreichender Auswahl. Wir würden wieder kommen. Sehr nah am Hauptbahnhof und Innenstadt.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weil b&b Hotels okay sind
Schönes Hotel in guter Lage,gewohnt guter Service,sehr nettes Personal und immer freundlich und hilfsbereit. Schnell an der Kiellinie.