Matt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Kurzaufenthalt (nur Übernachtung) geeignet
Sehr freundliches, zuvorkommendes, hilfsbereites und kompetentes Personal, ansonsten eher spartanische Unterkunft, Zahnputzbecher in Plastiktüte ist zwar hygienisch aber bei dem massiven Plastikmüllproblem weder umweltgerecht noch zeitgemäß und absolutes NO GO.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gut, nur zu laut.
Es war alles zu unserer Zufriedenheit! Lediglich der Straßenlärm war hinderlich, wenn man bei offenem Fenster schlafen wollte und wir können leider nur bei geöffnetem Fenster schlafen!
Anne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sofort wieder
Tolle Lage, ich hatte Glück, ein Zimmer mit Blick auf den Hafen zu bekommen 😍 Zimmer sauber, guter Service, gut gelaunte Mitarbeiter
Domi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Durchreisehotel. Genügend kostenlose PP.
Sauberes, einfaches Hotel. Ideal als Zwischenübernachtung auf der Durchreise. Wir waren jetzt zum 3.mal in dem Hotel.
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel für Kurzaufenthalte in zentraler Lage
Das Hotel ist zentral in Bahnhofs- und Innenstadtnähe gelegen - mit den entsprechenden Vorteilen (gute Anbindung/Erreichbarkeit) und Nachteilen (Verkehrslärm). Die Fenster sind relativ gut schallisolierend. Das Zimmer ist zweckmäßig und eher für Kurzaufenthalte geeignet - aber sehr sauber.
Silke Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr Zentrales Hotel für unseren Trip gut geeignet
Sehr schönes B&B in Zentraler Lage . Freundliches Personal schneller reibungsloser Check in. Sehr gut geeignet für unseren Trip
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super für Städtetrip
Einfaches Frühstück aber ausreichend. Zimmer sauber. Nähe der Bahn aber durch Schallschutzfenster dennoch ruhig. Weiter zu empfehlen
Stefan(51-55)Deutschland
Soweit gut, aber Muff im Zimmer
Alles im üblichen B&B Standard. Soweit gut und wie erwartet. Allerdings müffelte unser Zimmer 301 deutlich; besonders die Bettwäsche und daher am nächsten Morgen auch unsere Schlafanzüge. Das war unangenehm.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Großeltern und Enkelkind waren rundum zufrieden
Sehr zentrale Lage mit hoteleigenem Parkplatz ohne Gebühr.Sehr sauber! Freundliche und hilfsbereite Rezeptionsmitarbeiter
Christian (36-40)Deutschland
B&B Kiel City
Alles in allem für den Preis 136,-€ inkl. Frühstück für 4 Personen wirklich top. Nahegelegene City mit Bars und Restaurants. Auch der Hafen lädt zum Bummeln ein.