Masanobu(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel
Das Bett war hart genug, dass ich am naechsten Morgen keine Rueckenschmerzen bekommen habe. Sehr ruhig, trotz der Naehe zur sehr befahrbarenen Strasse.
Marco(26-30)Deutschland
Einfach, leicht und modern
Ein Hotel für groß und klein! Vom Frühstück bis zu den Betten war alles gut, aber das Highlight schlecht hin war die unkomplizierte Art vom Online - Check - in. Wer nicht viel Zeit hat, wie es bei uns der Fall war, für den ist es die perfekte Lösung. Mittags einloggen bzw einchecken und abends einfach rein gehen und ins Bett fallen - Perfekt!
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Städtereise
Der Empfang war ziemlich schlecht.Aussagen wie keine Ahnung,müssen sie nachlesen oder bin nicht die Touristinfo kamen vor. Die Zimmer sind nur zweckmäßig aber nicht nett und schön.Auf dem Handy kann man besser Fernsehen als auf dem der im Zimmer vorhanden ist. Das Frühstück ist extrem übersichtlich und der Frühstücksraum überfüllt da eine Reisebusgesellschaft im Hotel war. Dementsprechend war das Hotel sehr laut.

Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Sehr angenehmes Hotel
Das Hotel war für einen kurzen Besuch bestens geeignet. Das Zimmer war groß und sauber und auch das Personal war sehr freundlich. Gerne wieder.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Alles in allem Preis Leistung Top
Alles in allem bin ich immer sehr zufrieden in den B&B Hotels. Das einzige was mir jedoch immer Negativ in Erinnerung bleibt sind die Qualitäten der Matratzen. Hier wäre eine Verbesserung auf jeden Fall Wünschenswert.
Inge(46-50)Deutschland
Praktikabel
Der Zugang zu den Zimmern mittels Zugangscode auch außerhalb der Rezeptionszeiten war sehr hilfreich. Auch die Familienzimmer mit den Doppelstockbetten waren sehr praktisch eingerichtet.
Andreas(51-55)Deutschland
Rhein in Flammen
Rezeption war am Abend sehr gestresst Ein anderer Gast der spät ins Hotel zurückkam und seinen Code auf dem Handy hatte das keinen Strom mehr hatte fand keine Tel. wo er um Hilfe hätte bitten können. Alle im Hotel und Internet auffindbaren Nr. waren an die Geschäftszeiten gebunden. Natürlich hätte er sich die Nr. auf Papier notieren können aber in der heutigen Zeit ist das Handy das Notizbuch und ein Stromausfall oder Verlust des Handys kann vorkommen und Nachts um 2 ist man dann hilflos vor der Türe. Entweder…
Michael(46-50)Deutschland
gewohnte, einfache Qualität
Wie schon oft wieder gut in einem B&B Hotel untergekommen. CheckIn problemlos, auch mit Übernachtungsgutscheinen. Alles Bestens. Das Highlight war allerdings ein nächtlicher Feueralarm bei dem die zuständige Hotelfachkraft nach Ankunft der Feuerwehr keine gute Figur mehr machte und sich ausser um ihre Zigaretten nicht mehr um die Gäste gekümmert hat.
Sabine(41-45)Deutschland
Gute Lage und gutes Preis/Leistungsverhältnis
Nahe zum Stadtzentrum gelegen. Zimmer sauber und funktionell. Kind hatte Hochbett im Zimmer. Für den Preis absolut zu empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Städtereise
Stadtnah gelegenes Hotel mit guter Anbindung. Enttäuscht hat uns, daß kein Nichtraucherzimmer frei war. Als Nichtraucher in einem Raucherzimmer ist schon eine Qual. Wir hatten bis jetzt auch noch kein Hotelzimmer wo es Raucherzimmer gab.